모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 허쉬 립밤 알아? 어이없게 좋음 | 인스티즈

미국에서 사다 주신 건데 ㄹㅇ 유머용 립밤인 줄 알았더니 의외로 좋아서 어이없.. 버츠비보다도 나음

아 사진은 퍼온거임 난 빨간색만 써봤어
3일 전
익인1
근데 난 냄새때메 멀미나서 못쓰겠음ㅜㅜㅜㅜ 요즘엔 좀 바꼈나,,?
3일 전
뭐 썼어? 난 빨강 썼는데 멀미냄새 약간 있어도 거슬릴 정도로 세진 않았엉
3일 전
익인1
나 걍 세트로 사서 하나씩 다 써봤으! 근데 예전에 써본거라 지금은 달라졌을수도ㅎㅎ 그땐 초코냄새+약간 꾸리꾸리한 냄새 났었어ㅠㅠㅠㅋㅋ
3일 전
익인2
버츠비 진짜 .. 별로
보습을 하는건지 마는건지 기분만 내라는건지

3일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
버츠비 쓰면 입술 각질 개낌 ㅜ
3일 전
익인9
난 버츠비밖에 안쓰는데.. 다른거 쓰면 무조건 입술 터ㅠ
3일 전
익인10
나만 그런게 아니었구나
3일 전
버츠비 제일 세다는 회색 뚜껑도 별로임 진짜 저게 나아
2일 전

익인3
이거 립스메커 그거 아냐?
3일 전
익인4
맞을껄!
3일 전
익인7
와 옛날에 유행했었는데 오랜만
3일 전
익인6
와 뜬금없이 트위즐러 먹고 싶다 옛날에 체리맛 많이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
버블얌 냄새 냥좋겠다
3일 전
익인11
하쉬 초코냄새나?
3일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래392 10.05 22:2551414 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..254 2:1843814 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라217 10.05 22:2423366 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요93 12:314341 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까101 13:0912408 0