모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

헤어진 이유랑 상관 없이 새 사람 만난 쪽이 무조건 잘못했다고 생각해?

6년 만나는 동안 상대가 종종 이성문제가 있었는데

내가 헤어지자고 할때마다 고치겠다고 칼같이 약속해서 걍 만나왔거든

근데 그럴때마다 나도 얘한테 정이 떨어져서 

막판에는 걍 우정만 남고 이성으로서 좋아하는 느낌은 안남아있었는데

얘가 또 이성문제 반복해가지고 정 다털려서 헤어졌거든

내 입장에서는 이미 만나는 동안에도 마음 정리가 되고있었고 헤어질때는 마지막 남은 정 한톨도 다 털렸던거

근데 얘랑 헤어지고 2주 있다가 내가 새 사람 만났는데

얘한테 전화와가지고 나 만나는 사람 생겼다고 연락하지 말라그랬더니

"나는 그래도 그랬던적(새 사람한테 완전히 마음 준 적)은 없었어" 이쥐롤 하는거야

자꾸 매달려서 걍 끊고 차단했는데 생각할수록 너무 열받아...

나는 얘 만나는 동안 단 한번도 다른 이성한테 마음 준 적 없음 행실도 똑바로 했고 내 인생은 가족 애인 공부+일 밖에 없었음

정작 여미새짓은 얘가 다하고

헤어지고 단숨에 맘 정리 된것도 다 지가 한 짓 덕분인데 내가 남미새라고 욕먹는게 맞는거야??

익인1
잘못한건 아닌데 누가보냐에 따라서 미새처럼 보이긴 할듯
7시간 전
익인2
너 잘못 맞아
헤어지고 바로 칼 차단 안 한 너 잘못

7시간 전
익인3
둥이 상황에선 남자 잘못이지
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..445 17:2532882 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..330 8:2827703 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음198 18:4618460 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5627374 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀463 11:346430 1