모바일 (밤모드 이용시)

사진 펑

남자친구랑 나랑 서로 다른 팀 팬이고 준플옵 뛰는 팀 팬도 아니거든?

근데 준플옵 보고 싶어서 예매 도전하고 가게 되면 우리 팀 유니폼 입고 가려고 했는데 남친이 저렇게 말해서 물어봐...

글쓴신판   글쓴이가 고정함
파니들아 고마웡 덕분에 남친은 안 입고 나만 입기로 했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_<!!
17일 전
신판1
오잉 괜찮아!
17일 전
신판2
노상관인데
17일 전
신판2
남 눈치 너무 많이 보는 듯
17일 전
신판3
오잉 아니? 티켓잡은 사람이 가는거지 뭐
17일 전
신판4
노상관이양
17일 전
신판5
전혀 상관없엉
17일 전
신판6
엥 몬상관이양
당장 내눈앞애 한화롯데있음

17일 전
신판6
엑소유니폼도 봤는뎅
17일 전
신판7
축구유니폼 입고오는 사람도 있는데 뭐 어떰
17일 전
신판8
아닝
17일 전
신판9
노상관! 가을야구는 모두의 축제랄까?
17일 전
신판10
야구장은 진짜신경안쓰는데 아까 중계에도 딴팀 잡혔는데
17일 전
신판11
난 내팀에서 같이응원해줘서 좋을거같애!
17일 전
신판12
엥 너무 상관없는데 응원만 열심히 해!!
17일 전
신판13
노상관 자기가 표 구해서 가겠다는데...
17일 전
신판14
10개 구단 다 온다 걍 와ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
17일 전
신판15
완전상관없어! 근데 남자친구분 엄청 매너 좋으시다
17일 전
신판17
전혀 상관없우
17일 전
신판18
방금도 아무나 이겨라 든 엘지팬 중계에 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 잇어 진짜루
17일 전
신판19
전혀.. 울팀팬이기도 하지만 야구팬이기도 한걸..?
17일 전
신판20
야구장에서 저 걱정하는 거 첨 봄
17일 전
신판21
원래도 상관 없는데 가을야구는 ㄹㅇ 걍 야구팬이라면 가는거라 괜찮아ㅋㅋㅋ
17일 전
신판22
카메라 잡힐까봐 걱정하는거면 인정
17일 전
신판23
남친 생각도 이해는 가는데 괜찮아 돈 내고 온 거고 그 팀 응원하겠다는데 뭐
17일 전
신판23
타팀 자리 뺏으러 왔다는 생각보다 가을야구 즐기러 왔구나 이런 생각이 더 들어
17일 전
신판24
ㄱㅊㄱㅊ 포시는 10개 구단 팬들 다 많이 가!!
17일 전
신판25
야구팬인데 머 어때
17일 전
신판26
방금도 다른 유니폼 입은 사람 잡혔는데 뭐 어때
17일 전
신판27
알몸 아닌 이상 ㄱㅊ함 진심
17일 전
신판28
ㄴㄴㄴㄴ진짜 다 오셔 야구팬이면 됐지 아니어도 뭐 큰 상관 없구요!
17일 전
신판29
전혀상관없음
정규리그때도 우리팀경기있어도 다른팀에 우리팀유니폼도 입고가는데 가을야구는 진짜 노상관

17일 전
신판30
축구유니폼도 가능임 야구는 다 돼..
17일 전
신판31
K리그는 안 되는데 야구는 ㄱㅊ은 분위기임
17일 전
신판32
차피 직관 가는 사람들은 티켓팅 성공한 사람들인데 모
17일 전
신판33
남친이 혹시 e스포츠쪽 겸덕인가?ㅋㅋㅋ 그쪽은 타팀유니폼 입는거 예민해서 그쪽 사이트 한다면 그렇게 느낄수도있음
17일 전
글쓴신판
e스포츠 직관 다니는 건 오히려 나ㅋㅋㅋㅋ 남친은 그냥 튀는 게 싫은가봐!!
17일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
파니들아 고마웡 덕분에 남친은 안 입고 나만 입기로 했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_<!!
17일 전
신판35
나 어제 바이퍼도 보고 손흥민도 봄 ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
신판37
응지만 아니면 상관 없을듯???!
17일 전
신판39
포스트시즌은 모든구단 유니폼 총출동하는 날인데
17일 전