모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

붓기차이는 아직 몇주 안됐으니까 기다려보려고는 하는데

완전 졸리는 눈 됐어..붓기빠진쪽..

[잡담] 아니 나 쌍수......풀러야하나? | 인스티즈

그리고 솔직히 말해서 붓기 안빠진것도 있겠지만

라인도 다르게잡긴한거같아..

답정너로 보일수있겠지만 너무 겁나서 계속 글썼네미안해ㅠㅠ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60568804?category=1

익인1
예쁜데
3시간 전
나 원래 눈동자 다 보이는 무쌍이였거든
그래서 눈이 오히려졸려보여

3시간 전
익인1
나는 전눈을 몰라서 그런지 자연스럽구 너모 예뻐 눈동자랑 잘어울림
2시간 전
익인2
눈 짝짝이이긴한데 걍 딱 봤을 때 엄청 자연ㅇ스럽게 잘됐는데 .. 살짝 답정너 ..
3시간 전
나는 원래 눈동자가 다보였어서 이상한거처럼 느낀거같아..ㅠ그리고 너무 짝짝이라 맘이 불안했나봐

2시간 전
익인3
ㄱㅊ은디
3시간 전
익인4
진짜 괜찮엉.
2시간 전
이게 원래 쌍수하고나면 불안감이 큰가봐
찡찡거려서 미안얘들아..
난 진짜 망한걸까봐 겁나가지고..

2시간 전
익인5
이정도면 남들은 잘 몰라.
.원래 다 비대칭조금은 있어...

2시간 전
얼른 붓기 빠지고 적당한 비대칭됐으면좋겠다..
2시간 전
익인6
짝짝이긴 한데 눈 이쁨! 붓기 빨리 빠지길 바라자ㅜㅜ
2시간 전
아니 빠질거면 비슷하게 빠지지 왜..... 맘 불안하게 한쪽은 확빠진걸까
심지어 붓기빠진곳은 지금 쌍수라인 따가워..
살짝붉은끼생겨서 실장님한테 얘기하니까 토요일에 내원해서 보쟤..

2시간 전
익인7
한지 얼마안됐는데 걱정될 수 있지!!
엄청 자연스럽고 예뻐
내 친구도 붓기가 별로 없어서 걱정했었는데 점점 예쁘게 자리잡았어 지금은 쌍수한지 4년 정도 됐는데 진짜 자연스러워! 쓰니도 걱정마 🫂

2시간 전
2시간 전
익인8
풀리려 하는 건 아닌 것 같은데??? 예쁘다!!
2시간 전
아 근데 진짜 서서히 아프다.. 쌍수라인 붓기빠진쪽..따가워..
2시간 전
익인9
이쁜데???
2시간 전
익인10
개이쁜뎅
2시간 전
익인11
나도 비대칭 신경 쓰였는데 의사가 3개월-6개월 보자 하더니 귀신같이 대칭 잡히더라고
2시간 전
익인11
수술하면서 라인 많이 건든 쪽은 붓기가 늦게 빠진대 ㅠㅠ
2시간 전
난 붓기빠진쪽에 피 많이나고그래서 빼박 붓기 안빠지겠구나싶었는데 오히려 여기가 빨리 빠지더라
근데 이미 눈이 첨부터 짝짝이라그런걸수도있나봐

2시간 전
익인11
나도 짝짝이 눈인데 맞춰서 해줬어 라인이 그래서 짝짝이야 ㅋㅋ 눈 뜨면 라인 같고ㅠㅠ
2시간 전
익인12
예민한 편이구나
2시간 전
맞어 예민해ㅋㅋㅠㅠ티가 나는구나
2시간 전
익인13
긍데....넘 이뽀...!!!!!!!!!!! 완전 이뽀!!!
2시간 전
익인13
글구 졸려보이는 지 잘 모르겠어 그냥 너무 이뽀!!
2시간 전
익인14
나도 쌍수해서 이해하는데 라인 자체가 다른걸수도 ㅠ 나도 붓기 감안해도 한쪽이 더 낮아서 재수함
2시간 전
허걱 근데 붓기 빠졌을때 자연스러운 짝짝이면 냅두려고..붓기가 누가봐도 아직 덜빠진게보여서 3달되면 물어봐야겠어..ㅠ
2시간 전
익인14
맞아 한 6개월 기다려봐
2시간 전
익인15
이쁨
2시간 전
익인16
화장하믄 크게 차이 안날듯??
2시간 전
익인17
완전잘됐어걱정말어!!!!!
2시간 전
사실 아직 몇주안돼서 한쪽은 붓기가 너무 없어서 풀릴까겁나고 한쪽은 안빠져서 겁나고
그냥 둔해야좋은데 나는ㅋㅋㅠ왜이런거지 적당한 불안이어야하는데 인티인들만 괴롭히는사람됐어 ㅜㅜㅠ

2시간 전
익인18
양쪽이 붓기빠지는 속도가 달라서 그래
나 쌍수하고 누가봐도 짝짝이였는데 붓기빠지니까 똑같아짐

2시간 전
익인19
ㄱㅊ아 난 붓기 2년까지 빠졌어
2시간 전
익인20
이제 3주?? 더 기다려봐
2시간 전
익인20
짝짝이 같은거는 6개월쯤에 차이가 확실히 나는데( 붓기가 좀 더 빠지면서 라인 차이가 보여) 그때 병원에서 확인차 오라고 하잖아 꼭 의사 상담 받아 나는 그렇게 해서 한쪽 a/s 받았응
2시간 전
아하....! 그때가서 봐야하는건데 혼자 난리쳤다 다들 얼마나 답답했을까..
진짜 다 고마워 답답할텐데 친절하게..
이제 바쁘게살거라 신경덜쓰고 일이랑 공부에 집중하고살아야겠다

2시간 전
익인21
예쁜데? 쌍수는 붓기 진짜 길게 봐야해 일단 기다려봐
난 1년 지나서 완전 다 빠진줄 알았는데 그 이후로도 좀 더 빠져서 놀람ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인22
부기는 1년까지도 빠져 지금 저정도면 나중에 완전 자연스러워질걸..속쌍처럼
2시간 전
익인23
나도 붓기 쓰니같이 짝짝이었는데 붓기 최소한 6개월-1년 정도 봐야해 지금은 솔직히 의미 업쩌
난 1년 좀 넘어가니까 잔붓기까지 완전 다 빠지면서 짝짝이처럼은 안보여
그리고 수술 잘된듯! 이뻐!

2시간 전
내가 좀 기다림을 못 하는건지 ..아님 혼자 불안한건지 이뻐지긴했는데 포커스가 완전 눈에 꽂히니까 혼자 불안한가봐
밖에다가는 말 못하겠고 인티는 익명이라 맘편히 자꾸 불안하다 말하게되는데 이것도 자중해보고 다른데 신경쓰면서 알아서 붓기빠질때까지 기다려볼게!

2시간 전
익인24
남들이 예쁘다고 해도 본인이 만족 못하면 답 없음 전글에서도 다른 사람들이 다 괜찮다 하는데 본인 만족이 안 되니까 계속 글 써서 물어보는 거잖음 남들한테 묻지 말고 네가 만족하지 못할 것 같으면 빨리 풀든 as받든 해
2시간 전
2시간 전
익인24
네 만족이 제일 중요한 거임 다른 사람들이 백날 예쁘고 마르고 너는 최고고 어쩌고 해도 내가 그렇게 생각하지 않으면 그런 말은 하등 의미가 없음 네가 만족할 것 같은 방향대로 움직여 그래야 후회가 없지 계속 눈만 들여다보고 아 망했어 ㅜㅜ 아 쌍수 망했다 내 눈 진심 댕별로다 아 ㅜㅜ 꼴도 보기 싫다 ㅜㅜ 이런 상태로 남은 육십년 살 수는 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
고마워 첨에는 일부러 말 쎄게하나했는데 조언이였구나 만족하는법을 알아볼게!
2시간 전
익인25
예뻐
40분 전