모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ

신판1
헐 소름
6일 전
신판2
정답
6일 전
신판3

6일 전
신판4
정답! 당연하거든요!
6일 전
신판5
일단 1점이라도 내야지머...ㅠ
6일 전
신판6

6일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ 도리라면 모를 수가 음
6일 전
신판11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판8
근데 번트 대는게 맞는거 아냐..? ㅠ
6일 전
신판10
22 이건 맞는거 같은데
6일 전
신판12
벤자민 상대로 그나마 제일 강한게 강승호임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판11
우리가 욕하는 덴 이유가 있어 판아 ㅋㅋㅋ
6일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리라면 모를수가 없으
6일 전
신판13
2루에서 맨날 번트 시키는건 나도 이해 안되는데 지금은 괜찮지않나 했더니 아니구나ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
신판14
아 데이터를 진짜 안보능구나.... 그래서 도리들이...ㅜㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판15
ㄹㅇ 진짜 지겨워
6일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋ 데이터 안보고 상황만 봄
6일 전
신판17
데이터를 진짜 안보는구나…ㅎ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4114489 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??107 10.09 19:2910446 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박58 10.09 21:319934 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5015315 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5821030 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..