모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 썸남이랑 쫑났는데 ㄹㅇ 개레전드임 40 | 인스티즈

무슨 이런 새끼가 다 있음? 바로 차단함;

익인1
wow
13시간 전
익인2
미인가..??
13시간 전
익인3
아 속안좋아
13시간 전
익인4
미쳤네
13시간 전
익인5
아 진짜 싫다 하
13시간 전
익인6
저러고 바로 차단한겨?근데 썸일때 저런말하는쟤도 참 배짱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅇㅇ 전화 오길래 번호까지 싹 다 차단함 날 뭘로 봤으면 저런 말을 하지
13시간 전
익인6
진짜 ㄷㄹㅇ네 잘했다 쓰나
13시간 전
익인7
미친건가
13시간 전
익인7
성희롱..
13시간 전
익인8
뭐야 어플에서 만난거아니지..?
13시간 전
나 단기 알바했던 곳 관리자임..ㅋ
13시간 전
익인9
중딩임?
13시간 전
익인10
지딴엔 재치있다 생각하고 저런거겠지..? 맙소사임
13시간 전
심지어 나보다 8살이나 많아
13시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ여자를 많이 안만나보셨나…. ㅠㅜㅜㅠ 개별로다 나중에 공중전화로 전화거는거아님? ㅋㅋ
13시간 전
아 개싫어 그럼 번호 바꿀거야
13시간 전
익인11
만짐당하기 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인12
스킨십 한적없어?
13시간 전
ㅇㅇ 오늘 처음으로 단둘이 데이트 하기로 했었어 어제 저래서 차단했지만 끼
13시간 전
익인12
스킨십한젓도없는데 저런다고..? 왜저래..
13시간 전
카톡으로 계속 볼 만져도 되냐 머리 쓰다듬어도 되냐 시전하더니 결국 저럼 개토나와
13시간 전
익인40
성욕에 지배됐나 왜저래 진짜ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
설마 쿠팡 관리자ㅜ맞아..? ㅠ
13시간 전
익인14
우웩 8살 어린 애한테 왜 저럼
13시간 전
익인15

13시간 전
익인16
아오 ㅇㅏ재; 개역해
13시간 전
익인17
어디서 만난거여?
13시간 전
익인18
아진심 싫다 저런말해도 썸이니까 하하호호
설레서 당연히 받아줄줄알았나
말투부터 쥐어박고싶게 생겼네

13시간 전
익인19

13시간 전
익인20
진짜미친거야………………?돌았다
13시간 전
익인21
진짜 코 개쎄게 때려서 쌍코피 내고 싶다;
13시간 전
카톡 프린트 해서 회사 앞에 붙여두고 싶음
13시간 전
익인22
아 도랐나; ㄹㅇ 저렴해 보인다 사람이..
13시간 전
익인23
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인24
솔직히 신고해도 될 수준인데
13시간 전
익인24
저 상태로 6분 있다가 가슴으로 노선 튼 거 쌉역겹다
13시간 전
익인28
와 ㄹㅇ 시간차있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개더러
13시간 전
익인25
애인이 저런말해도 정뚝떨인데..ㅋㅋ
13시간 전
익인26
왜저래 ㅣ쳤나
13시간 전
익인27
Bae 빵빵부터 토나올것같음ㅠ
13시간 전
익인28
아미친거아니야..?
13시간 전
익인29
드러워
13시간 전
익인30
또라이
13시간 전
익인31
하,,,, 진짜 다행이다 (조상신이 도왔네 ㄹㅇ)
13시간 전
익인32
ㄹㅇ신고감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 야애니로만 접했나 만짐당하기라는 워딩은 살면서 처음봄
13시간 전
익인35
ㄹㅇ 미친 개더러움
13시간 전
익인33
우웨엑~
13시간 전
익인34
dndnpr
13시간 전
익인36
저런 정신나간 것들은 티내주면 땡큐임
13시간 전
익인37
사람이 너무 싸보이네
13시간 전
익인39
으 너무 깬다ㅠㅠ 쓰니가 대처 깔끔하게 잘했네
13시간 전
익인41
뭐고 저게...;
13시간 전
익인42
만짐 당하기...뭐야.. 이상한 거 많이 보는듯
13시간 전
익인43

13시간 전
익인44
차단 잘했다 쓰나
13시간 전
익인45
으 미친
13시간 전
익인46
왜저래;
13시간 전
익인47
설마..쿠팡 관리자...?
13시간 전
익인48
어우.... 말하는 거 성범죄자같노
13시간 전
익인49
으 손절해...
13시간 전
익인50
으...
13시간 전
익인51
원래 야한(?)농담 많이 주고받았음? 아님 갑자기 저렇게 들이받은거?
13시간 전
익인52
배까진 기분나쁜정도

가슴얘기는 성희롱

13시간 전
익인53
노답ㅠ
13시간 전
익인54
쓰니 개사이다네 지보다 어리고 미성숙해보이니까 암말 못할줄 알고 떠봤는데 차단까지 당하니까 얼레버레 ;
13시간 전
익인55
진짜 끼네 ....
근데 쓰니야 이런 글에 미안한데 .. 폰투 머야? ㅠㅠ

8시간 전