모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 썸남이랑 쫑났는데 ㄹㅇ 개레전드임 40 | 인스티즈

무슨 이런 새끼가 다 있음? 바로 차단함;

익인1
wow
어제
익인2
미인가..??
어제
익인3
아 속안좋아
어제
익인4
미쳤네
어제
익인5
아 진짜 싫다 하
어제
익인6
저러고 바로 차단한겨?근데 썸일때 저런말하는쟤도 참 배짱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ 전화 오길래 번호까지 싹 다 차단함 날 뭘로 봤으면 저런 말을 하지
어제
익인6
진짜 ㄷㄹㅇ네 잘했다 쓰나
어제
익인7
미친건가
어제
익인7
성희롱..
어제
익인8
뭐야 어플에서 만난거아니지..?
어제
나 단기 알바했던 곳 관리자임..ㅋ
어제
익인9
중딩임?
어제
익인10
지딴엔 재치있다 생각하고 저런거겠지..? 맙소사임
어제
심지어 나보다 8살이나 많아
어제
익인10
ㅋㅋㅋ여자를 많이 안만나보셨나…. ㅠㅜㅜㅠ 개별로다 나중에 공중전화로 전화거는거아님? ㅋㅋ
어제
아 개싫어 그럼 번호 바꿀거야
어제
익인11
만짐당하기 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
스킨십 한적없어?
어제
ㅇㅇ 오늘 처음으로 단둘이 데이트 하기로 했었어 어제 저래서 차단했지만 끼
어제
익인12
스킨십한젓도없는데 저런다고..? 왜저래..
어제
카톡으로 계속 볼 만져도 되냐 머리 쓰다듬어도 되냐 시전하더니 결국 저럼 개토나와
어제
익인40
성욕에 지배됐나 왜저래 진짜ㅋㅋㅋ
어제
익인13
설마 쿠팡 관리자ㅜ맞아..? ㅠ
어제
익인14
우웩 8살 어린 애한테 왜 저럼
어제
익인15

어제
익인16
아오 ㅇㅏ재; 개역해
어제
익인17
어디서 만난거여?
어제
익인18
아진심 싫다 저런말해도 썸이니까 하하호호
설레서 당연히 받아줄줄알았나
말투부터 쥐어박고싶게 생겼네

어제
익인19

어제
익인20
진짜미친거야………………?돌았다
어제
익인21
진짜 코 개쎄게 때려서 쌍코피 내고 싶다;
어제
카톡 프린트 해서 회사 앞에 붙여두고 싶음
어제
익인22
아 도랐나; ㄹㅇ 저렴해 보인다 사람이..
어제
익인23
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
솔직히 신고해도 될 수준인데
어제
익인24
저 상태로 6분 있다가 가슴으로 노선 튼 거 쌉역겹다
어제
익인28
와 ㄹㅇ 시간차있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개더러
어제
익인25
애인이 저런말해도 정뚝떨인데..ㅋㅋ
어제
익인26
왜저래 ㅣ쳤나
어제
익인27
Bae 빵빵부터 토나올것같음ㅠ
어제
익인28
아미친거아니야..?
어제
익인29
드러워
어제
익인30
또라이
어제
익인31
하,,,, 진짜 다행이다 (조상신이 도왔네 ㄹㅇ)
어제
익인32
ㄹㅇ신고감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 야애니로만 접했나 만짐당하기라는 워딩은 살면서 처음봄
어제
익인35
ㄹㅇ 미친 개더러움
어제
익인33
우웨엑~
어제
익인34
dndnpr
어제
익인36
저런 정신나간 것들은 티내주면 땡큐임
어제
익인37
사람이 너무 싸보이네
어제
익인39
으 너무 깬다ㅠㅠ 쓰니가 대처 깔끔하게 잘했네
어제
익인41
뭐고 저게...;
어제
익인42
만짐 당하기...뭐야.. 이상한 거 많이 보는듯
어제
익인43

어제
익인44
차단 잘했다 쓰나
어제
익인45
으 미친
어제
익인46
왜저래;
어제
익인47
설마..쿠팡 관리자...?
어제
익인48
어우.... 말하는 거 성범죄자같노
어제
익인49
으 손절해...
어제
익인50
으...
어제
익인51
원래 야한(?)농담 많이 주고받았음? 아님 갑자기 저렇게 들이받은거?
어제
익인52
배까진 기분나쁜정도

가슴얘기는 성희롱

어제
익인53
노답ㅠ
어제
익인54
쓰니 개사이다네 지보다 어리고 미성숙해보이니까 암말 못할줄 알고 떠봤는데 차단까지 당하니까 얼레버레 ;
어제
익인55
진짜 끼네 ....
근데 쓰니야 이런 글에 미안한데 .. 폰투 머야? ㅠㅠ

어제