모바일 (밤모드 이용시)

개충격이네 열어보고 정말 깜ㅁ작놀람 

이게 26,000? 쿠폰 먹여서 2마넌에 샀어도 충격이야

[잡담] 굽네 순살 진짜 이제 손절한다 | 인스티즈

익인1
닭강정 같네
2시간 전
닭강정을 2만6처넌치 샀으면 이거의 두배일듯
2시간 전
익인2
화가많이나네
2시간 전
진짜.. 쿠폰 주니까 먹은건데 이게 맞아? 나 너무 충격이야 진짜..
2시간 전
익인3
아니 양 왜 이리 작아
당황했네

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 포장용기 열어보고 개 당황함 이게 먼데? 이제 교촌이 선녀같아
2시간 전
익인4
하...굽네 ㄹㅇ 좋아하는데 비싸고 양 적어서 못먹겠음
2시간 전
진짜.. 어쩌다 이렇게 된거지 교촌 욕할게 아니였어.. 볼케이노도 분명 19900인데 이제 가격 오른건지 21900부터 시작하고 순살은 다른데보다 비싸게 4천원 추가고..
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 굽네 순살 양 개적음 심지어 그거마저도 조각조각내서 청포도알사탕보다 살짝큰 수준 ㅋㅋ 국내산이랬나? 차라리 브라질쓰고 많이줬으면..
2시간 전
창렬인거 알고 안먹은지 몇달됐다가 시켰는데 진짜로 개 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 브라질산 닭다리살 쓰고 걍 싸져라 이게 머야? 나 너무 충격이야ㅠ 사진 찍고 글 쓰면서 아직 손도 못대는중
2시간 전
익인5
글고 걍 굽제닭자체가 작드라 교촌급임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 윙봉으로 시켰는데 너무너무너무작고 살도적어서 충격머것자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 안봐도 윙봉도 개 조그맣겠지... 뼈 치킨 먹어봤던 기억 떠올리면 진짜 작았던거같아.. 하
2시간 전
익인5
지인ㅃ~!!!!!!!!!!짜 작아 두번째사진에 왼쪽위에 조각을 쥐포마냥눌러서 안에 뼈있는크기?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 숫자 세면서 먹어본다...

2시간 전
익인21
아냐..그래도 브라질산은 좀..ㅠ 잡내 오짐
2시간 전
익인6
양이... 저게 뭐야 혼자 먹는용인가
2시간 전
원래 혼자 먹을생각으로 시켰지만 나 정말 충격이 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
2시간 전
익인6
양념 닭가슴살이 더 쌀것 같아... 진짜 비싸다 26,000원
2시간 전
그니까..차라리 닭가슴삿, 닭강정을 먹을래..... 😔😔😔
2시간 전
익인7
양이 원래 저렇게 적었었나 심한데
2시간 전
갈수록 적어져.. 매년 .. ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인8
나도 고바 순살 넘 조아해서 맨날 시켜먹는데 작년에 비해서 양 줄은 느낌이야 원래 3번에 나눠서 먹었는데 이젠 2번 먹으면 끝임..
2시간 전
홀 마자 나도 예전엔 한번 맘껏먹고 다음날 치밥해도 남을만큼 있었는데 이제 한끼에도 없애겠어
2시간 전
익인9
저기 뭐임 먹다 남은건줄
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 놀랍게도 바로 깐것 ㅜㅜ
2시간 전
익인10
ㅇㅈ
2시간 전
익인11
내꺼 보여줄까 같은 고추바사삭 각각 다른지점에서 시킨거임 그래봤자 옆동 지점.. 안에 작은박스 높이로봐도 양적고 퀄리티 너무함
2시간 전
와 소스양이랑 고기랑 다 이렇게나 차이가 날 수가 있냐고..ㅜ굽네 진짜.. 너무 충격충격
2시간 전
익인11
ㅠㅠ둘다 집에서 거리는 비슷한데
양도 양이지만 아래껀 눅눅함이 보이지않아? 바삭함 1도없고 개발새발 만들어줌

2시간 전
익인12
맛은 있는데 너무 비쌈
2시간 전
내 친구도 굽네만 먹던 애 이제 굽네 안먹는다 하더라 해도해도 너무해
2시간 전
익인13
와 나도 얼마전에 고추바사삭 순살 먹고 충격먹었다…ㅋㅋㅋ너무너무너무녀무 비싼데 양이 너무 적어..하
2시간 전
익인14
롸..??....
2시간 전
익인15
진짜 양 개적어..
2시간 전
익인16
와 뭐야 푸라닭 순살이랑 개 비교됨ㅋㅋ
2시간 전
익인17
국내산 닭이라 그런가
게다가 굽내는 튀김옷도 없으니..

2시간 전
익인18
양 뭐야
2시간 전
익인19
굽네 예전부터 양적어서 안 먹어
2시간 전
익인20
닭운 비싼 식자재가 아닌데 ㄹㅇ
2시간 전
익인22
ㄹㅇ 굽네 개적어서 쳐다도 안 봄
2시간 전
익인23
용기도 무슨 이름없는 치킨집 용기라 짜치네
2시간 전
익인24
저게뭐임 먹다남은거 싸준것같아 차라리 그정도가격이면 다른 브랜드 사서먹을듯
2시간 전
익인25
에바네 얼마야..?
2시간 전
오리지날+볼케이노 반반 21,900
순살변경 4,000
합 25,900ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6처넌 쿠폰 쓰고 배달비 무효라 19,900!

2시간 전
익인25
와씨 쿠폰 써서 그나마 싸네,,, 제값 주고 사먹기엔 진짴ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
에반데
2시간 전
익인27
얘네 순살은 4000원 더 받잖아 싸가지 레전드임
2시간 전
익인28
백화점 지하식품관 닭강정양 같음
2시간 전
익인29
동네 치킨 집으로 갈아탄지 꽤 됐는데 가격이랑 양 무슨일..? 타브랜드만 욕먹을게 아니였네
2시간 전