모바일 (밤모드 이용시)
이것저것 많이 드렸는데
"그 동글동글 결있는 빵이 젤 맛있던데요~?"

바로바로....성심당의 메아리 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 딱 성심당 빵만 지목하셨는지

또간집 1등 하레하레에서도 많이 샀는데
5시간 전
익인1
응 맛없어~~~
5시간 전
익인2
열등감 ㄷㄷ
5시간 전
익인1
열등감 ㅋㅋㅋ아닌데
다 자기소개
내가 열등감이면 넌 바보니?

5시간 전
익인2
에긍...
5시간 전
힘내 현실에선 열심히 살아!
5시간 전
익인23
힘내...
5시간 전
익인1
성심당 딱히 맛있지도 않는데
환장하면서 줄서서 먹는거 이해안감 ㅋㅋ

5시간 전
5시간 전
익인1
그럼 죽을때까지 빵만 먹다 가세요
5시간 전
5시간 전
익인2
사회성 ㄷㄷ
5시간 전
근데 익인1이는 죽을때까지 비꼬다 죽을거지??
5시간 전
익인1
비꼬는건 너지 나인가요? ㅋㅋ
죽을때까지
빵만 먹다 가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵귀신 되겠누

5시간 전
익인40
천국 가란 소리를 이렇게 오묘하게 하네..
5시간 전
5시간 전
익인49
아 개웃기네
5시간 전
익인3
오 맞어 하레하레도 맛있오
5시간 전
익인3
메아리 글케 맛있나?!?!!??? 나도 먹어보고싶다ㅏ 궁금해
5시간 전
그정돈 아닌데 ㅋㅋㅋ 걍 달달구리 맛있고 결있는 식빵느낌?!
5시간 전
익인4
보문산메아리인가 그거?!
5시간 전
5시간 전
익인5
동글동글~~!~~!!~!~ 먹고싶당
5시간 전
익인7
이젠 성심당 정병도 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
경쟁자 제거하려고 저러는거 아녀??? 휴... 혼자 맛있는 빵 먹을라구..
5시간 전
익인1
ㅋ 경쟁자 제거 ㅋ
너나 많이 드세요
그런 격떨어지는 빵
공짜로 줘도 안먹으니까

5시간 전
익인1
널린게 빵일텐데 무슨 경쟁자 제거 ㅋㅋ
한심하고 추하다

5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아와서 답글을 두개씩이나 달아주다니 웃기다 혹시 성심당 주변에서 빵집해???
5시간 전
익인13
하다하다 빵에 열내는 애도 생긴거냐
5시간 전
익인15
대전빵들 맛있긴한데 굳이 먼 지역에서 갈 정도는 아니긴함 근데 가성비 냥좋아서 내가 그 지역 살았으면 줄서서라도 먹긴 했을듯
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 댓글 왜 이꼴남 여기 인티 맞아...? 옛날 페북 아니지...?
5시간 전
5시간 전
익인19
메아리는 무슨맛이야? 맛있겠다
5시간 전
5시간 전
익인19
무슨맛이지? 귀엽당
5시간 전
결있는 식빵 느낌인데 윗부분에 크런치하고 달달바삭해!

5시간 전
익인19
글쓴이에게
맛있겔다 헤헤

5시간 전
익인88
아 그거 퀸아망이었어??? 그럼 진짜 맛있겠다!! 난 몽블랑페스츄리인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 인티 요모냥임 ㅜ 댓글들 다 관심 받고싶어서 저럼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
난 성심당이 좋아 케잌뿌띠크 맛있었어
5시간 전
익인19
대전살때 더 많이 먹어볼걸
5시간 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심당에 뭐 뺐긴거 이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
아니 무슨 빵집 정병이 있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
성심당 작은 메아리 최고
5시간 전
익인28
난 대전익인데 평균 빵 입맛이 올라갔긴함 맛있어
5시간 전
익인31
나도 작은메아리 먹어보고싶다 ... 난 갈때마다 품절이였어 😭😭
5시간 전
익인9
지나가다가..! 작은메아리는 택배로도 주문할수있어!!🥺 일정 금액이상 주문하면 무료배송도 해준당..! 맛빵해!!
5시간 전
익인19
우와
5시간 전
익인1
맛없어 먹지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인34
무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼
메아리 커피랑 먹으면 짱맛

5시간 전
익인37
맞아 저거 맛있어
5시간 전
익인19
먹고싶어..대전은 좋은곳이야
5시간 전
익인43
하 난 작은메아리만사와서 넘슬펐어 보문산메아리 잘라서 얼려놓고 토스트기에 구워먹으라는말을 나중에봐서 오열했잖아.....
5시간 전
익인43
그리고 하레하레 치즈케이크대짱맛
5시간 전
아니 나 너무 많이사서 작은걸로 타협했잖앙 ㅠ
5시간 전
익인43
엉엉 다시가자...우리다시가자....
5시간 전
익인19
그거맛있어 카레고로케
5시간 전
익인46
익1 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성심당레 억하심정있나 ㅋㅋㅋ

5시간 전
성심당에서 먹고싶은거 품절돼서 못먹은 경험 있는 듯
5시간 전
익인52
저 대전정병 뭐임
5시간 전
익인55
난 작은메아리 맛있는데 넘 달아서 보문산메아리 먹어보고 싶어
내가 단 걸 잘 못 먹어서

5시간 전
익인55
뭔지 궁금하면 다른 빵집에서 몽블랑! 사먹으면 됨
5시간 전
익인49
대전 살면서 성심당 한번도 안가봤는데 가봐야겠다
5시간 전
익인58
우리언니도 최근에 성심당에서 빵 잔뜩 사왔는데 나도 그게 젤 맛있더랔ㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
익인64
소올직히 난 성심당 케익종류 더 좋아하긴 하는데 메아리 울엄마 최애빵이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물할때 어른들 입맛에 무난할듯
5시간 전
익인68
나두 성심당에서 메아리 젤 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 예전에 대전살때 집앞에 하레하레 있어서 거기도 많이 갔는데 추억이다
5시간 전
익인72
보문산메아리 진짜진짜 맛있어
5시간 전
익인76
보문산 진짜맛있더라.. 작메는 품절이라 못샀었는데 보문산 먹어보고 진짜 눈뒤집힐뻔
5시간 전
익인84
마자 메아리 처음 먹던 순간을 잊을 수 없엉... 최고
5시간 전
익인92
약간 작은 메아리는 살짝 젊은층이 좋아하구 큰메아리는 엄마들이 사랑하는거 같아 둘 중 아무거든 사가면 실패확률 제일 낮은빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전