모바일 (밤모드 이용시)
으휴

익인1
ㄹㅇ
3시간 전
익인2
ㄹㅇ그거 성병취급 하는 애들 많더라…?걍 피곤할때 입술에 나는건디..나는 사람들 얼마나 많은디
3시간 전
인류의 95프로가 보균자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무식해보여

3시간 전
익인3
ㅁㅈ
3시간 전
익인4
질염도 성병처럼 생각하는 둔이들 많은걸
3시간 전
3시간 전
익인6
바보들인가봐
3시간 전
익인5
ㅇㅈ
3시간 전
익인7
1형이 면역력 때문에 그런거고 2형이 성병이었나 헤르페스란 단어에 꽂혀서 그런듯
3시간 전
익인8
ㅁㅈ 바보같..
3시간 전
익인8
초딩때부터 나던건데ㅜ
3시간 전
익인9
인류의 절반이 상상이상으로 무식함..
영국이 섬인줄 모르는 사람 많은거 보고 인간종에 대한 회의감이 좀 들었음..ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인10
요즘은 1형 2형 구분 잘 안짓는다고 의사들이 그러더라 (1형 성병이야! 하는애들은 문제 있는거 맞음) 성인돼서 어쩌고저쩌고 하다가 1형이 성기에 나는 경우도 넘 흔하고 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
근데 입에 나는 헤르페스가 성병이 아닌건 초딩시절인 나도 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
성기에 나는건 성생활을 했으니까 옮은건데
입술 헤르페스보고 성병이라고 하는 애들 많음..ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인10
으 댓글만 봐도 후려치고싶다ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
난 심지어 성관계경험도 없는데 성기에 생김... 너무 억울해 방탕하게 살앗으면 그나마 납득할텐데 ㅠㅠ 검사결과 나오기 전이긴한데 증상이 너무 헬페..ㅠ
3시간 전
헐 경험 없어도 성기에 생겨? 이건 진짜 처음 알았다
3시간 전
익인11
찾아보니 좀 잇더라구.. 근데 진짜 드물다는데 나 너무 억울해 ㅠㅠ 이거 심지어 성기에 생기면 1형2형 안중요하고 그냥 성병으로 본다더라구... 애인 사귈때 고지해야하고 ㅠㅠ
3시간 전
어디서 옮은거지ㅠ

3시간 전
익인11
진짜 1도 모르겟음... 추정도 안돼... 진짜 모르겟어 ㅠ 성적으로 한점 부끄럼없거든 아니 애초에 경험이 없으니ㅠㅠ 근데 생겼어ㅜ낼 결과 나온다는데 제발 걍 면역 질환이엇으면 ㅠㅠ
3시간 전
익인12
이거 그냥 면역력 떨 상태에서 운나쁘면 생기는걸로 알고있었는데
3시간 전
익인13
입술테 났을때 그 입으로하면 2형된다긴하더라거 아니 그리고 입술인에 어떻게 성병으로 연관짔지 참
3시간 전
익인14
ㄹㅇ 나 고딩 때 친구들 피곤하고 면역력 떨어져서 헤르페스 자주 생기고 서로 막 생겼다 카면서 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이 1형을 뭔 성병이니 뭐니 이 난리 치는게 빡대가ㅣ리 같음
3시간 전
익인15
내친구는 병원에서 일하는데도 1형이 2형이랑 똑같은건줄 알더라 무식하고 정떨어짐
3시간 전