모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 원래 사진으로 추억팔이 하는거 엄청 좋아하고 지우면 그때의 내가 사라지는거 같아서 못지우고 있는데 정 많은익들 다들 헤어지고 언제 지웠어?

익인1
이주뒤에 지웠는데 후회함 바로 지울껄하고 바로지우는거 추천!
9시간 전
9시간 전
익인2
난 차이고 바로 지움ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
한달쯤 있다가 지움ㅋㅋㅋ 아..! 존못으로 찍힌건 놔뒀어ㅋㅋㅋㅋ 연락하고 싶을때 보려구..
9시간 전
그럴깤ㅋㅋㅋㅋ둘다 인정하는 잘나온 사진들을 못지우겠어ㅜㅜ
9시간 전
익인3
아 독사진도 놔둠ㅋㅋㅋ 같이나온거랑 전애인 혼자있는 사진은 지움ㅋㅋㅋ 존못사진 놔두는건 효과있더라
9시간 전
존못사진은 진짜 효과 있을듯 나도 그거 보고 연락하려다 접은적 있어
9시간 전
익인4
지금 따로 분류해둔 파일 그냥 열어보지도 못하는 중 ㅜㅜㅜ 이제 3주 됐는데 열어볼 수 있게 되면 지우려고..
9시간 전
익인5
나 정많은데 정많아서 오히려 차이고 하루뒤에 바로 삭제했어 보면 너무 힘들거같아서 이악물고 싹 지우고 편지도 찢어서 버렸음
8시간 전
익인6
나 이주뒤에 지웠는데 차인 다음날 바로 지울걸 후회했음 괜찮아진줄 알았는데 지우니까 1일차로 돌아간 거 같아서 근데 지금은 오히려 보고싶어도 못보니까 지우길 잘했단 생각 들어
7시간 전
익인7
공유앨범 돼있어서 못지우고 있다가 몇달뒤에 지웠다..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..581 10.03 17:2554057 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..425 10.03 08:2843725 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음277 10.03 18:4638242 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632406 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523024 0
급상승 게시판 🔥