모바일 (밤모드 이용시)
카드 재발급 전화와서 재발급 해준다고해서 받았는데 영문이름 틀림
내정보엔 정확히 되어있는데 이걸 왜틀려?
해외나가서 못쓴다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신한카드 영문 다르게 오던데 개짜증;
4시간 전
익인2
나는 저번에 해지한다고 했는데 해지안해놔서 연회비 나왔었어ㅋㅋ 사바사지만 한번 저런 상황 겪어보면 신뢰도 떨어지는건 맞음 ㅇㅇ
4시간 전
익인3
난 일본에서 내 두눈으로 본 게 1번 긁었는데 3번 결제됨ㅋㅋㅋ 문자 동시에 3번 와서 문의했더니 자기들 잘못 아니래 시전함 3천원이라 망정이지 아니었으면 어휴
4시간 전
익인4
그거 놔두면 다시 들어오던데 아니야?
4시간 전
익인3
처음에 기다리라고 해서 기다렷는데 안 들어와서 다시 문의한 건데 그 점포에서 세번 결제ㅔ한 것 같다고 그러면서 못 돌려준다고 함 ㅠㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..408 17:2525750 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..296 8:2822416 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625378 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음180 18:4612775 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521038 0