모바일 (밤모드 이용시)
왜케 멍 . c청 해보이지 
대화하기가싫어 아

익인1
하.......
6시간 전
아진짜짜증나... 쓰니 영화보는것도 좋아하구나 뭐이런;
6시간 전
이런 기능도 되구나! 이 질 R...
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
나는 소개팅 상대방이 카톡할때마다 매번 되/돼 잘못쓰고 괜찮아요를 괸찮아요 라고 계속 써서 그냥 애프터고 뭐고 연애할 생각 없다하고 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
되 돼 데 대 이것도 개짜증나 외국살다왓냐고
- 햇데 ;?

6시간 전
익인4
와 진짜 싫어ㅋㅋㅋ나같아도 대화하기 싫을듯
6시간 전
익인5
헉 나 그냥 귀찮아서 저렇게 말할때 있는데.. 정떨어지나보네
6시간 전
익인7
친구끼리하고 썸남하곤 좀 다르지않나???ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
분명 썸남이랑 할때도 그랬을듯 약간 뇌 빼고 후다다닥 카톡보내는 스타일이라 ㅠㅠ
6시간 전
나는 데대되돼 이런거보다 좀 더 모자라보이는느낌을 받아서,, 나는그래 ㅜ 다른사람은모르겠지만
6시간 전
익인6
어우..
6시간 전
익인8
그럴만두... 천년의 이상형이어도 계속 그러면 정 떨어질듯ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인8
내가 웬만한 건 걍 흐린눈 귀찮겠거니 하는데 저 맞춤법은 ㄹㅇ 국어공부 안 했나싶음ㅜㅜ
6시간 전
아니 내말이 이말임 말로 내뱉어도 이상한거모르나 한국인이아니야 이건 공부가아니라
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 최근 몇년 사이에 커뮤에서부터 자주 보이는데 보는 순간 스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅎㅎ; ㅎㅎ하 제발 기본만 지켜줬으면 좋겠다
6시간 전
익인9
나도 않좋아 보고 확식..
6시간 전
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
근데 궁금하구나 이거는 맞는거지?
6시간 전
6시간 전
익인11
와 나 평소에 신경도 안썼는데 이글보고나니 엄청 거슬려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 불편해
6시간 전
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..489 17:2538874 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..355 8:2832293 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음218 18:4623714 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629286 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀1924 11:349566 1