모바일 (밤모드 이용시)

타투에 개방적인 사람도 있겠지만 나같이 꺼려하는 사람도 아직 많을텐데

소개팅 자리에서 보여주지 말고 만나기 전에 카톡으로 알려줬음 좋겠다

서로 시간낭비잖아

익인1
너가 물어는 봤어?
6시간 전
아직 타투 없는 인구가 반절이상인데 말 없으면 타투 없겠거니 하는거지
6시간 전
익인1
물어봐야 대답해주지; 너 몸에 물사마귀 다다닥닥 있다고 안물어봐도 아 저 근데 사실 하고 말할거임? 비유가 좀 웃기긴 한데 사람들이 싫어한다는 점에서…
6시간 전
익인1
글고 타투 말고도 기준이 너무 많잖아 타투 귀피어싱 코피어싱 뭐 화장남 등등등… 물어봐야 알려줄수있지 어케 다말함
6시간 전
익인3
타투 없는 사람이 더 많으니까 싫어할 수도 있는거 아닌가? 나도 타투 불호여서 쓰니 심정 이해됨
6시간 전
익인4
그런 기준이 너무 많은데 그걸 어케 다 알려줘
6시간 전
익인5
ㅇㅈ 난 타투 불호는 아닌데 타투한거 모르고 만났다가 사귀고 난 후에 안적 두번이나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 물어본 적도 있었는데 없다고 했었는데 있더라..숨길거면 타투 왜 한거지ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..500 17:2540161 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..363 8:2833121 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음221 18:4624895 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629460 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522315 0