모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 어떤일이일어날까

신판1
팀합쳐야 갈수있어요(제발가줘)
어제
신판8
( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 합쳐
어제
글쓴신판
왜 못해!!!
어제
신판2
가면 말해봐요 우리.....
어제
신판3
글쓰다가 영표샘 삼진봤니
어제
글쓴신판
어 어캐암
어제
신판3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조류동맹 가을 가줘...
어제
신판4
어둠의 코시 다시 시작
어제
신판5
팀 합치면 ㄱㄴ
어제
신판6
여기도 선발에서 결정날듯
어제
글쓴신판
선발 무조건 류쌤아니실까..
어제
신판6
엉 근데 선발의 그날 컨디션 따라 ㅋㅋㅋ 왜냐면 한화는 필승조가 미쳤고 롯데는 빠따가 미침 그리고 각자 반대가 부임...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 초반에 결정이 나지 않을까 싶음
어제
글쓴신판
하 부럽다 투수필승조...🥲
어제
신판7
보내줘요 제발 가고 싶어요
어제
신판9
내 눈으로 언제 볼수있으까( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
어제
신판10
롯한 와카라니 넘 행복할거같애 그냥 가는거 자체로도 …🥹
어제
신판11
그럼 와카 1차전 선발 누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
류현진 vs 반즈?
어제
글쓴신판
반즈야 내년엔 꼭 갈야 가자..... 그니까 한국와조 ....
어제
신판11
갈맥이야? 난 보리야.... 우린 반즈쌤이 너무 무서워😭
어제
글쓴신판
난 그냥 보리네 투수들이 뮤서워 ...^^..... 코너제구 뭐예요...
어제
신판12
일단 4위 5위부터 좀 하고요^_ㅠ
어제
글쓴신판
🥲
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)215 10.04 21:4118716 2
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?93 10.04 09:2319628 0
야구/장터새벽에 여는 이벤트가 맛있다78 10.04 05:091760 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?55 10.04 19:495438 0
야구올해 삼성이 우승하면 좋겠다52 10.04 11:125385 0