모바일 (밤모드 이용시)

근데 그게 한 두개가 아님... 좀 많음

익인1
나랑 흑역사 내기 해
3일 전
3일 전
익인1
나는 중딩 때 버스끼리 교차하며 마주치는데 하교다가 자빠져서 치마 뒤집어까짐…… 버스에 학교 123학년 섞여서 다 타고 있었고요
3일 전
익인1
이런거 개많아서 애들이 나더러 유투버 하랬음
3일 전
익인3
일상웹툰작가나 유튜버 썰푸는거히면 인기 개많을듯ㅋㅋ
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 술 먹다가 썰 풀고 집 가려고 하면 애들이 막음 택시비 줄테니까 더 풀고 가라고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 인생 ㅜㅠ
3일 전
익인3
1에게
진짜 유튜브해줘 ㅠㅠ

3일 전
3일 전
익인1
응… 아 약해??
3일 전
3일 전
익인1
글쓴이에게
야이쒸

3일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인1만 개손해봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인5
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

3일 전
익인7
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
1에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3일 전
익인2
👂👂
3일 전
익인6
나 초딩때 부모님폰으로 야한만화 보다가 폰비용 10만원인가 나와서 걸림
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여운데
3일 전
익인9
나도... 추억의 네이트...
3일 전
익인11
나도 흑역사 개많음 진짜 망신살 있나… ㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?241 11:4214068 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요126 12:318999 0
일상확실히 직업 좋은 애들은 일찍 결혼함...145 10.05 23:318968 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2946 13:1116353 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3113 13:2415457 0