모바일 (밤모드 이용시)
선발 - 반즈 류현진 박세웅 문동주 윌커슨 와이스
불펜 - 김상수 구승민 주현상 김서현 한승혁 이민우
포수 - 최재훈 유강남 손성빈 이재원
타자 - 레이예스 노시환 채은성 윤동희 안치홍 전준우 고승민
감독 - 튼동
마스코트 - 누리 수리 (⭐️)

신판1
진심 롯데 빠따랑 한화 투수 우승 가능할지도
24일 전
신판1
우리팀 커슨이도 있어 캬캬 그리고 감독님도 있음 튼동~
24일 전
신판2
합 치 자
24일 전
신판3
흠 우리 타자들은 빼고 롯데로 가득 채워도 될 거 같애!!!
24일 전
신판5
흠 우리 투수들은 빼고 한화로 가득 채워도 될 거 같애!!!
24일 전
신판3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼 갈맥아🥲
24일 전
신판5
보리야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥲
24일 전
신판3
아싸 윤나고황 보유팀🧡
24일 전
신판4
진짜 완벽하다 합치자
24일 전
신판6
우리 빠따는 다 빼줘.....(보리
24일 전
신판7
감독은 튼동이 하시는 걸루🧡
24일 전
신판8
투수 빼고 줄 건 없지만 합치자 아니 합쳐줘..
24일 전
신판9
안춍은 두 팀 다 뛰어봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안춍이 징검다리 해주면 되겠당
24일 전
신판10
진심 투코만 새로 구하면 우리 코시 우승할수도 있어 갈맥들아 합치자 제발
24일 전
신판11
우리 투코도 아작났어 어디서 구하지
24일 전
신판10
사실 양상문 주형광만 아니라면 누구라도 좋아.....🧡❤
24일 전
신판12
독수리팀 타자는 다 빼도 돼... 하하
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?131 10.27 19:1410911 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?97 10.27 20:025273 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?70 10.27 19:333210 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?69 10.27 20:167881 0
야구 때때 촛불 못 불게하니까 분개하는 영상 볼 사람…..38 10.27 22:516366 6