모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l
어떤 스타일을 좋아할까...? 외적인 거 ㅇㅇ
며칠 뒤에 만나야 하는데 어떤 스타일로 가는 게 좋을까 싶어서... 나도 원래 스모키 이런 거 좋아하긴 하는데 첫만남에 스모키는 좀 에바고... 약간 무채색 세미 일진상 메이크업 정도는 ㄱㅊ으려나 

둥이1
저런 거 좋아하는 애들은 화장으로 꼬셔질 애들이 아닐걸,,
어제
둥이2
담배피고 문신하고 그건건가
어제
둥이4
그 퇴폐미가 화장으로 만들어지진 않을걸.. 일진상 메이크업은 오히려 마이너스일듯 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
흠 그런가? 근데 내가 원래도 모델상이라는 소리 많이 듣는데 걍 화장을 오히려 널어내는 게 나으려나?
어제
둥이4
ㅇㅇ걍 너한테 잘어울리는 스타일로 하고나가..퇴폐미 만들어내겠다고 일부러 짙은 화장하고 이러는거 아무 의미 없음 애초에 분위기가 화장으로 만들어지는게 아니니께
어제
글쓴둥이
그치그치...
어제
둥이5
멘헤라 지뢰계 이런거 찾아봐 퇴폐미는 메이크업이 중요한게 아니라 정신꼬라지가 중요한거임
지금부터 우울증 비관 연습 하는거 좋을듯
정신병에서 오는 특유의 분위기 아우라가 있음

어제
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
...있긴 합니다 정신병
어제
둥이5
부족합니다
어제
글쓴둥이
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아 냉정하셔라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마277 10.04 08:4780245 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 147 10.04 14:1528882 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?101 10.04 10:5233746 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???66 10.04 13:1723948 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3322374 0