모바일 (밤모드 이용시)
열받네 
평일 근무 중 바쁘다며 카톡 거의 안봄 
전화는 자기 원래 안좋아한다고 함 
퇴근해서도 피곤하다고 잤다면서 카톡 개늦게봄
주말에도 카톡 개느림  기본 3시간 길면 하루 
선 긋던가 싫다고 하던가 어물쩍대하면서 나 싫다고도 안함 
며칠전에도 내가 언제만나냐 이번주에 만나자 톡보냈는데 10월 중순부터 된다고 그 전엔 풀근무라며 또 발뺌 

내가 ㅋㅋㅋㅋ짜증나서 10월중순이랑 말에도 안봐도 될 것 같아요 톡보내니까 
1시간40분있다가 
”저10월 00일부터는 되는데 그렇군요 ㅜ 
우리 여기서 끝인것 같네요 
즐거웠습니다 좋은사람 만나시길 바래요 라고 톡 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나 야 발 진짜

첨부터 애매하게 하지말던가 좋다는 말은 계속 했으면서 이게 뭥미
내가 열받아서 미니까 이때다 싶어 끊어버리네 아예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

2시간 전
익인1
진짜 쓰레기 어장이었네...차라리 잘됐다 좋은 사람 만나자ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인2
진짜 개붕딱이네ㅋㅋ 애초에 첨부터 말하던가 왜저럼
착한아이증후군? 지리노

2시간 전
그건 아냐 걍 얼굴값같기도하고 ㅜ 속상하고 열받곷비참하고 짜증나고 패고싶고
2시간 전
익인3
나 약간 저런타입인데 아는사람 통해서 만난거야? 답 늦게하면 알아들을줄 알아서그럼. 일례로 친구사이에서도 생각해볼께~가 거절멘튼데 친구가 어 그래서 생각해봄?이래서 안한다고 답한적 있음
2시간 전
익인4
첨부터 맘없었네
2시간 전
익인5
일부러 저러는 거야
니가 먼저 깐 거다? 딴말하지 마라?
그런 뉘앙스로 일부러... 악질임 ㅠㅠ

애초에 온갖 핑계들로 답장 늦고 약속 미루고 하는 거에서 보여지는 태도가 뻔한데
진짜로 바빠서 그런 거면
그런 의도가 아닌데 죄송하다 하면서 사과하고 오해를 풀려고 하겠지
세상에 왜 이렇게 이상한 인간들이 많을까......

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..302 17:2511783 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5621374 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..170 8:2811574 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518869 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음127 18:461977 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..