모바일 (밤모드 이용시)
사진 정리하는데 어카지

익인1
ㄴㄴ 그냥 박스에 처박아두고 안봄
21시간 전
21시간 전
익인1
나는 원래 사진 찍으면 집 오자마자 그냥 모아두는 박스에 넣어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리할 일이 딱히 없어서 글킨해
21시간 전
익인2
ㅇㅇ
21시간 전
나 잘 나온 것도 있어서 고민 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인3
난 다 버렸어
21시간 전
그치? 어차피 좋은 기억도 아닌데 버리는 게 낫겠지
21시간 전
익인4
그냥 버리면 누가 얼굴 찍을까봐 태우거나 짤라버리는게 나을거같다
21시간 전
익인5
아닝 안 버려 손절했어도 그 시간은 추억이니까 버리기 아깝더라구
21시간 전
익인6
22 글고 내가 잘나온사진도 있고.. 정 싫으면 친구얼굴애 스티커 붙여..ㅋㅋ
21시간 전
익인7
아니??????
21시간 전
익인8
ㄴㄴ 내가 잘나온거면 냅둠
21시간 전
익인9
난버려
21시간 전
익인10
아니 난 사진 버리는건 좀 찝찝해서.. 안 버려
21시간 전
익인11
내가 잘 나온건 안 버림
21시간 전
익인12
굳이 처분할 필요가 있어? 걔 하나 땜에 뭐하러 ㅋㅋㅋ
중요한 것도 아닌데

21시간 전
익인13
뭘 버려걍 상자에 다모으고 처박아둠
21시간 전
익인14
아니 걍 모아둠
21시간 전
익인15
ㄴㄴ
21시간 전
익인16
안 버렸으
21시간 전
익인17
ㄴㄴ
21시간 전
익인18

21시간 전
익인19
버림
21시간 전
익인20
인생네컷 찍어도 솔직히 잘 안봄
21시간 전
익인21
두고두고 저주할때 씀
21시간 전
익인22
바로 버리진않는데 다른거 정리할겸 같이 버린적은 있음
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대519 10.03 22:2747568 1
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들471 12:0713817 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까424 10.03 22:1268748 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 208 9:3316510 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게173 10.03 22:084530 2