공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

src="http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2024/10/03/17/8c6ff704b7f3aa4843786f9237f4ae1b.jpg" width="800" height="374">

[잡담] 와 불과 5년전 사람들 패션봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 불과 5년전 사람들 패션봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

다들 다리쫙달라붙는 바지입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ와이드팬츠가 거의없네
4일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 저때만 해도 카고바지니 와이드팬츠니 입으면 좀.....뭐야 이시선으로 봄 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
맞아 그때 카고나와이드처럼 조금이라도 힙하면 다 윽홍대충 이런느낌 옷이었어ㅋㅌㅋㅋㅌ
4일 전
익인24
이미 15년전 유행끝난 과거유물이었음
3일 전
익인2
진짜 지금생각하면 불편해서 어케입었나싶음.. 중딩땐 레깅스치마?이런거 입었는데 진짜 배 쪼여서 가끔 배아팠음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 상비에 다리가 개말라라 요즘두 스키니 입는데ㅠ흑흑
4일 전
익인4
에애?? 오년전에 스키니 이미 안입을때아닌가

일자팬츠마니입엇던거닽은데

4일 전
익인12
노노 그때도 스키니 많았음 약간 과도기(?)
4일 전
익인5
난 지금도 저렇게 입어ㅋㅋ
4일 전
익인6
5년전은 스키니 아니라 일자인데? 바지 봐도 스키니는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ가져오려면 더 이전거로 해야할듯
4일 전
익인7
2019년?? 이때 일자팬츠 엄청 유행했는데
4일 전
익인8
진짜 저때 바지들 불편해서 어떻게 입었나 싶음 ㅋㅋㅋ 사실 와이드 유행하기 시작했을 때도 저런거 왜입나 했는데 막상 입어보니 천국이었다
4일 전
익인9
19년도에도 나 와이드팬츠 피부처럼 입고 다녓는디
4일 전
익인9
영상보니깐 스키니도 있긴한데 대부분 일자팬츠 세미와이드네
4일 전
익인10
에 5년전이면 나 21살때인데 딱 달라붙는 바지 아무도 선호안했눈데..? 아 시비는 아니고 신기해서 그럼
4일 전
익인11
저때도 스키니는 안 입었어 일자 많이 입었지
4일 전
아 뭐 니네가 영상들어가서 쳐봐
4일 전
익인6
지가 뇌피셜로 엉뚱한거 가져오고 승질내는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
2019년 홍대영상이라 적혀잇쟎아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인17
아니 이게 왜 뇌피셜이야...?
4일 전
익인14
재밌긴한데... 갠적으로 저렇게 남들 도촬해서 거리찍는영상 별로여
4일 전
익인6
222 유독 타이트하거나 짧은 옷 입은 여자 따라다니면서 찍더라 초상권 침해라서 진짜 불호임
4일 전
익인14
22222 몇번 신기해서 봤는데 저런거 찍는 애들 대다수가 여자들 쫒아다니면서 찍는 시야라 역겨워서 앵간하면 안봄.
4일 전
익인15
나 2018년에 spa에서 알바할때 와이드 팬츠 입었다가 점장이 옷이 그게 뭐냐고 꼽사리 줬었는데 체감상 2020년부터 다 와이드 입더라
4일 전
익인16
스키니는 아니고 일자팬츠였지않나
4일 전
익인18
확실히 코로나 이후로 사람들 옷 패션이 덜 촌스러워짐 유행에 더 민감해지고
4일 전
익인19
스키니 잘 어울리기가 쉽지 않으니.. 솔직히 다리 두꺼우면 와이드가 최고긴 하지
4일 전
익인20
19년도는 일자팬츠랑 찢청 유행할때쯤 아녀? 저당시 여름에 일자찢청 바지 한몸처럼 입고다녔던 것 같아 ㅋㅋ
4일 전
익인22
난 저때부터 와이드 입어가지고 별명이 신선이었음
3일 전
익인22
저때 전인가? 좋아하는 남돌이 와이드 입어가지고 와이드 따라입었더니 개편해서 출근할때 맨날 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ내 교복이었엉
3일 전
익인26
난 저때 일자 바지 입었던 기억이....
3일 전
익인28
저 때가 19년도야? 13년도 같음
3일 전