모바일 (밤모드 이용시)

src="http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2024/10/03/17/8c6ff704b7f3aa4843786f9237f4ae1b.jpg" width="800" height="374">

[잡담] 와 불과 5년전 사람들 패션봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 불과 5년전 사람들 패션봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

다들 다리쫙달라붙는 바지입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ와이드팬츠가 거의없네
어제
ㅇㅇㅇㅇㅇ 저때만 해도 카고바지니 와이드팬츠니 입으면 좀.....뭐야 이시선으로 봄 ㅋㅋㅋ
어제
익인1
맞아 그때 카고나와이드처럼 조금이라도 힙하면 다 윽홍대충 이런느낌 옷이었어ㅋㅌㅋㅋㅌ
어제
익인24
이미 15년전 유행끝난 과거유물이었음
1시간 전
익인2
진짜 지금생각하면 불편해서 어케입었나싶음.. 중딩땐 레깅스치마?이런거 입었는데 진짜 배 쪼여서 가끔 배아팠음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
난 상비에 다리가 개말라라 요즘두 스키니 입는데ㅠ흑흑
어제
익인4
에애?? 오년전에 스키니 이미 안입을때아닌가

일자팬츠마니입엇던거닽은데

어제
익인12
노노 그때도 스키니 많았음 약간 과도기(?)
어제
익인5
난 지금도 저렇게 입어ㅋㅋ
어제
익인6
5년전은 스키니 아니라 일자인데? 바지 봐도 스키니는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ가져오려면 더 이전거로 해야할듯
어제
익인7
2019년?? 이때 일자팬츠 엄청 유행했는데
어제
익인8
진짜 저때 바지들 불편해서 어떻게 입었나 싶음 ㅋㅋㅋ 사실 와이드 유행하기 시작했을 때도 저런거 왜입나 했는데 막상 입어보니 천국이었다
어제
익인9
19년도에도 나 와이드팬츠 피부처럼 입고 다녓는디
어제
익인9
영상보니깐 스키니도 있긴한데 대부분 일자팬츠 세미와이드네
어제
익인10
에 5년전이면 나 21살때인데 딱 달라붙는 바지 아무도 선호안했눈데..? 아 시비는 아니고 신기해서 그럼
어제
익인11
저때도 스키니는 안 입었어 일자 많이 입었지
어제
아 뭐 니네가 영상들어가서 쳐봐
어제
익인6
지가 뇌피셜로 엉뚱한거 가져오고 승질내는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
2019년 홍대영상이라 적혀잇쟎아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인17
아니 이게 왜 뇌피셜이야...?
어제
익인14
재밌긴한데... 갠적으로 저렇게 남들 도촬해서 거리찍는영상 별로여
어제
익인6
222 유독 타이트하거나 짧은 옷 입은 여자 따라다니면서 찍더라 초상권 침해라서 진짜 불호임
어제
익인14
22222 몇번 신기해서 봤는데 저런거 찍는 애들 대다수가 여자들 쫒아다니면서 찍는 시야라 역겨워서 앵간하면 안봄.
어제
익인15
나 2018년에 spa에서 알바할때 와이드 팬츠 입었다가 점장이 옷이 그게 뭐냐고 꼽사리 줬었는데 체감상 2020년부터 다 와이드 입더라
어제
익인16
스키니는 아니고 일자팬츠였지않나
어제
익인18
확실히 코로나 이후로 사람들 옷 패션이 덜 촌스러워짐 유행에 더 민감해지고
어제
익인19
스키니 잘 어울리기가 쉽지 않으니.. 솔직히 다리 두꺼우면 와이드가 최고긴 하지
어제
익인20
19년도는 일자팬츠랑 찢청 유행할때쯤 아녀? 저당시 여름에 일자찢청 바지 한몸처럼 입고다녔던 것 같아 ㅋㅋ
어제
익인22
난 저때부터 와이드 입어가지고 별명이 신선이었음
2시간 전
익인22
저때 전인가? 좋아하는 남돌이 와이드 입어가지고 와이드 따라입었더니 개편해서 출근할때 맨날 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ내 교복이었엉
2시간 전
익인26
난 저때 일자 바지 입었던 기억이....
1시간 전
익인28
저 때가 19년도야? 13년도 같음
1시간 전