공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
1. 지하철로 5분 , 버스로 10분이내에 거주하며 단거리 연애중 , 근데 상대방이 개인시간도 필요하다고 주 1회만 봄.
2. 주 1회 외에 가끔있는 휴일날 만나자고 하면 개인시간 및 집안일 해야한대서 못만난다함.
3. 서운한 거 얘기하면 공감을 못해줌. 자기 입장만 말하기 바쁨. 그러면서 마지막엔 다 내 잘못이 됨
4. 전화도 안좋아한다고 안함. 일정 끝나고 밤에 하자고 하면 1-5분이 최대임.그래도 전화하는거 자체가 본인 딴에선 노력이라고 함. (나도 안하던 애가 해준거였어서 이정도에도 감동받고 노력 인정해줌)
5. 아자르 어플 깔려있음. 뭐냐고 물어보니깐 예전에 친구들이랑 재미로 했었는데 추억이라고 깔았다함. 근데 여기서 다른 여자들이랑 맞팔로우 한 듯 ( 어플은 확실한데 팔로우 한 건 내 의심이라 확실하진 않음)
6. 나랑 사귀는거 절대 티 안냄. 얘 친구들도 솔로인줄 알음. 그래서 이성 친구들이랑도 연락함.(자주는 아니고 종종, 상대 폰으로 유튜브 같이 보다가 발견)

는 얼마전 헤어진 내 전애인 이야기 ㅎ..
이 말고도 더 있었지.. 내 주변 친구들은 내 연애 말릴정도 ..
그치만 얘가 참 보고싶다 

익인1
왜 만나
8시간 전
주변에서도 자기였으면 안사귄다고 ..🤣ㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 왜 내가 얘한테 빠졌는지
8시간 전
익인2
좋은 이유가 뭐야??
(최악인데..)

8시간 전
얼굴이 그나마 내 취향..? 내 눈엔 잘생겨보였는데 막상 주변인들한테 객관적으로 물어보면 그저그렇다함ㅋㅋㅋ 오징어 지킴이 인듯..
8시간 전
익인2
ㅠㅠ 헤어져서 다행이다
8시간 전
익인3
쓰레기 콜렉터신가 취향이라고 하기에도 애매하네
8시간 전
8시간 전
익인4
아자르는 뭐야? 너무 듣보어플이라 그거빼면 갠차는디?
8시간 전
나도 잘 모르는데 , 모르는 상대하고 영상통화하는 어플이야!
8시간 전
익인4
난 1,2,3,4 는 갠찬은거같아ㅋㅋ
8시간 전
익인5
양다리였던거아님?
8시간 전
그건 아니였던 것 같아 (모르지만,,) 워낙 개인주의, 자립심이 강한 애였어서 그런 것 같아
8시간 전
익인6
잘 헤어졌어 쓰니 더 좋은 사람 만나자
8시간 전
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..597 10.03 17:2557519 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..442 10.03 08:2846326 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음284 10.03 18:4641604 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633013 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523110 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..