모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 105l
나서서 면담도 안하고 쓴소리 안하고 그냥 기다려주기만 하고 타자들이 못하는대로 불펜들만 갈아댄 감독 책임이 없을수가 없지
144경기 챙겨본 두산팬들이면 어제오늘 모습 너무 익숙할수밖에 타격사이클 바닥찍고 연패 찍는 그 시기의 모습이었으니 
시즌내내 이럴때마다 타자들이 무언가 바꿀 생각은 안하고 타자들이 점수 못내는대로 투수들만 갈아대면서 버텨옴
정규시즌 중엔 이러다 사이클 올라오겠지 기다릴수라도 있지 2차전으로 끝나는 와카전에선 뭐.. 정규시즌 중에 패패승으로 루징 혹은 패패패로 피스윕 당하듯이 아주 편하게 18이닝 무득점으로 끝나는구나

도리1
진짜 팀 분위기 잡지도 못하고 타자 베테랑한텐 말 한마디도 못함 근데 투수들한테는 그렇게 부담주고.. 이게 감독이라는 자리에 맞는 행동이었는지 모르겠어
어제
도리2
토일 패 화요일 승 수목 패 금요일 승 이런 식으로 퐁당퐁당할 때 보는 기분이었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
도리3
ㄱㄴㄲ 초짜감독이지만 그래도 천재소리 듣던 타자였는데 데려오면서 해주길 기대한 역할 중 선수단 장악? 선수들이랑 소통? 빅볼 야구? 타자 육성? 정말 놀랍게도 그 무엇도 해낸 게 없음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:397430 5
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 22 0:47930 0
두산올해 유입이었는데 암흑기 시작을 맛본것같아서17 0:40440 0
두산대한이 이름이라도 바꿔보라는거ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ27 1:361953 0
두산...대한아 잘해라.. 21 1:19606 0