모바일 (밤모드 이용시)
돈없으니깐 포기해야될게 너무 많은데
이제 마지막 남은게 엄마 간병 관련이야
더이상은 못견디겠어서 요양원에 보내야할것같은데
목관한 엄마가 말도 못하니깐 안좋은 대접만 받다가 가는건 아닐지 걱정이네…

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 어떠한말도 해줄수가없구나
1시간 전
익인2
요양보호사 알아보구ㅠㅠ엄마가 어떤 보험들었는지 약관 확인하구 받을 수 있는 혜택 있으면 최대한 받어ㅠㅠㅠ엄마도 쓰니 마음 잘 아실꺼야ㅜㅜ너 좋은 아이니까 꼭 좋은 일 생길껴ㅠㅠ
1시간 전
보험이 없어서 ㅜㅜ 후 진작 제대로 된거 들어놨어야하는데 아빠랑 내꺼는 챙겨도 자기꺼는 안해놨더라구 바보같이
1시간 전
익인2
에그ㅠㅠ그럼 요양보호사라도 알아보는게 어때? 자부담금도 적고 단 몇시간만이라도 간병인이 옆에 있으면 아빠랑 쓰니가 경제활동 하는데 도움될꺼야
1시간 전
언제 또 투석을 다시 하게될까봐 걱정이구
그래도 걱정해주고 댓글 달아줘서 너무 고마워!! 내가 겁쟁이라서 결정을 잘 못하는것같아ㅜㅜ

1시간 전
익인2
요양병원에서도 요양보호사가 간병 가능해! 쓰니는 겁쟁이 아니야ㅠㅠ그냥 좀더 신중할 뿐이지ㅠㅠ가족 일은 원래 결정이 쉽지 않어ㅠㅠ어머니 쾌차하시길 바랄게ㅠㅠ
1시간 전
아 그렇구나! 되게 당연하게 공동간병 그쪽 병원에서 일하시는분 써야한다길래 가정간병만 요보사님 오시는줄 알았어 너무 고마워!!

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..302 17:2511783 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5621374 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..170 8:2811574 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518869 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음127 18:461977 0