모바일 (밤모드 이용시)
걍 내 입술색으로 올라오는데..? 겁나 자연스러움ㅋㅋㅋ

익인1
진짜?? 나도 봄웜라인데 베어그레이프 최악임..둥둥 뜨던데
3시간 전
3시간 전
아니 나 봄라가 아닌건가..? 나도 놀라움 이게 왜 자연스럽지
3시간 전
익인5
봄라 아닌거같은데
3시간 전
퍼컬받은건 아니었어서.. 아 진짜 무ㅜ지
3시간 전
익인2
봄라인데 베어그레이프 잘어울린다는 사람 첨봐 쿨톤아녀?!
3시간 전
내가.... 쿨톤이라고.....????
3시간 전
익인3
나 봄라인데 베어그레이프 바르면 입술이 죽어버림 진심
3시간 전
익인4
근데 덧바르면 바로 와인 많이 마신애 됨
3시간 전
익인4
첫발색은 좀 여리하게 올라오는데 덧바르먼 바로 딥해져
3시간 전
익인5
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
3시간 전
익인7
와 ㄹㅇ
3시간 전
근데 그거 걍 쥬시래스팅 특 아녀..? 나 가지고있는 다른 컬러도 덧바르면 오지게 딥해짐 ㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인6
베어그레이프 여뮽컬러 아냐?
3시간 전
ㅇㅇ 나도 그렇게 알고있으..
3시간 전
익인8
여쿨 같은디?
3시간 전
내가 쿨톤이라니 ...???? 내 22년 인생 부정당한거같은데 아니겠지 아
3시간 전
익인9
너무 여쿨인디 그나저나 색상개예쁘다
3시간 전
손에선 팥죽색인데 맨입술에 올리니까 ㄱㅊ더라공
3시간 전
익인10
완점 여쿨 같은데...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니야.... 아무튼 아니야.......
3시간 전
익인11
근데 왤케 여쿨을 싫어해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쿨톤인 순간 색조구매 난이도 수직상승이라.....
3시간 전
익인11
근데 그건 갈웜이고 우리나라 여쿨이 봄웜보다 많아 ㅋㅋㅋㅋ
근데 베어그레이프가 미지근립이라 그런것도 있는듯

3시간 전
익인10
쓰니 완전 나랑 같네...나도 봄웜으로 알고 살았는데 여쿨이였어.... ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 받아들이는 중 ㅠㅠ
3시간 전
익인11
여쿨같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
어차피 퍼스널이여도 나도 갈딥인데 틴트 색상 다다름 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
여쿨라인데 조금 웜하게 올라와서 연하게 생얼립으로 바름ㅋㅋ
3시간 전
ㅏ 나 걸친톤이었던건강.... 파워웜톤인줄
3시간 전
익인13
베어그레이프가 좀 미지근해서
3시간 전
익인14
나 여뮽인데 진단받기전에 봄웜같단 소리 많이들음ㅋㅋㅋ쓰니도 그럴수도
3시간 전
아니야아닐거야난웜톤이야웜톤이라고오오
3시간 전
익인15
베어그레이프가 원래 봄웜한테 쿨하고 여쿨한테 웜하게 올라오는 애매한 립이라 사바사 많이 타... 그만큼 애매한 립이야
3시간 전
익인15
베어그레이프 발랐다가 봄웜립 바르면 안색 확 다른 거 느껴질거야 봄웜 맞으면
3시간 전
해봤는데 갑자기 얼굴 노래짐 뭐야이거
3시간 전