모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

돈값 못한 거액 FA들도 문제긴 한데

써먹지도 못할 양의지 최대 2경기에 끝나는 엔트리에 

굳이굳이 넣어서 자리 낭비하고

1회전 점수 못낸 타선 그대로 복붙해서 쓰고 

김대한 전다민중에 수비 주루 낫다고 

김대한 고른것도 그렇고 

더 나아가면 엔트리에 박민준은 넣어놓고 

정규시즌때 거의 테스트도 안해봤다던가

국대에서도 잘 치던 류현준 테스트도 거의 못 해 본 것도 있고...

그냥 계속 못해왔던 일들이 쌓이고 쌓여서 터진거지 

신판1
응 빠따 잘못 같음
1시간 전
신판2
와카만 봤을땐 타자탓이 젤 크지
1시간 전
신판3
빠따 잘못임ㅇㅇ
1시간 전
신판3
정규시즌으로 경질해라 하면 모를까 자꾸 와카로도 뭐라하는건....... 18이닝동안 1점도 못낸 빠따 잘못임
1시간 전
신판1
22 억지 같아 좀 와카로 이러는 건
1시간 전
신판4
엔트리 운용도 별로고 빠따 탓도 맞음
1시간 전
신판5
다른거 다 차치하고 와카만 보면 빠따문제가 크던데
1시간 전
신판6
사실 돈값 못한 거액 퐈들이 잘해줬으면 다 해결될 일이긴함ㅋㅋ...
1시간 전
신판7
킅 보면 해줘야하는 선수가 해주잖아 외인들 고영표 박영현 강백호
근데 두산은 해줘야하는 선수가 제 역할 못한게 크다고 생각함 백업들도 중요하지 근데 해줘야할 선수가 잘해주면 백업들 생각 안 남

1시간 전
신판3
경기 보면서도 계속 강백호 선수 정규때랑 다르게 배트 휘두른다고 팀배팅하는 티 엄청 났음 근데 두산 중심타자 얘네는 계속 큰 스윙만 돌려댔음
1시간 전
신판8
어차피 갈야는 주전 말고는 잘 안 나와서... 걍 타자 문제지 어제 오늘은
1시간 전
신판9
김재환 양석환 나가
1시간 전
신판9
엘쥐첩자 쥐석환
1시간 전
신판4
어그
1시간 전
신판13
이와중에 멸칭 쓰는 거봐ㅋㅋㅋㅋ 너 있던 대로 가라. 여긴 그런말 안쓴다.
1시간 전
신판16
ㅋㅋㅋ 너 도리 아니지 올해 양석환이 주장으로 그래도 한게 있는데 여기서 멸칭을 쓴다고?
1시간 전
신판23
정신이 그렇게 아파서 우째..병원 갈 돈은 있어??
1시간 전
신판10
1점도 못낸건 걍 빠따잘못이지 뭐
1시간 전
신판11
오늘 경기만 따져도 사사구 없이 안타는 총 3개인 와중에 삼진은 8개나 당하는데 빠따탓을 안 할 수가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판12
사실 걍 1점만 냈음 되는거 아닌가? 이거저거 다 차치하고
1시간 전
신판14
진심 영웅스윙 개역겨웠다
1시간 전
신판15
김대한 그렇게 올려놓고 정작 외야수 필요할 때 이유찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판17
이틀연속 0점은 타자가 젤 문제긴 하지...
1시간 전
신판18
근데 어제오늘 0점은 빠따욕을 안할수가 없어
1시간 전
신판19
오늘 1점만 내도 올라가는 건데 이건 빠따들 문제임
1시간 전
신판20
출루라도 해야 온몸비틀기로 작전 내보는데 걍 무력했음...
1시간 전
신판21
근데 그렇다고 이틀동안 0점은 빠따가 너무한거임 최소 하루는 점수 났어야지
1시간 전
신판22
이틀 무득은 걍 빠따잘못임
1시간 전