모바일 (밤모드 이용시)
6개월쯤 듣다보면 그런 곳 왜 다니나 싶은 생각밖에 안 듦 ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그 회사 안에서 진짜 빌런이 누구인지 난 몰라...
4일 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ
4일 전
4일 전
익인3
뭐든 과하면 별로인듯
4일 전
매번 퇴근길만 되면 카톡으로 우다다 와서 안 보게 됨....ㅋㅋ
4일 전
익인3
나도 계속 내가 모르는 사람들 tmi만 늘어놓는 친구 카톡 오면 숨 막히더라
4일 전
4일 전
익인3
그건 일기 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
내말이 그래서 한 일주일 묵혔다가 헐 대박 이러고 일주일 또 묵힘 금요일쯤 답장 한번 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
글쓴이에게
그 정도면 상대방도 자기 행동이 과하다는 걸 알아채야 하는 거 아닌가… 왜 그러는 사람들은 변화가 없냐고..

4일 전
익인13
4일 전
익인4
이 분야갑은 애인욕임..
4일 전
사실 그게 최고긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 회사는 돈이라도 주지 애인은 그냥 같은 급이니까 사귄다고 생각...
4일 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는 돈벌어야하는데 능력 안되면 어쩔구없이 다닌다지만 애인은 안사귀면 그만인데 계속 만나는건 걍 끼리끼라서인듯
4일 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 거의1년째인거같은데 이제는 그만두라는 말밖에 안떠오름..
4일 전
헐 퇴사한다며 안 해? 이 대답만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 때가 아니래 그렇게 3년 다니심

4일 전
익인6
나는 걍 회사에서 뭐라들을정도면 그럴만한 이유가 있지않나 마인드라서…(실제로도 들어보면 다 한소리할만한 일들) 공감을 못해주겠음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
맞아. 막 욕하는데 저러니까 중소지.. 아니면 내친구가 빌런인게아닐까 생각듬ㅋㅋ
4일 전
익인8
ㄹㅇ 셀프 등신 인증인가 싶음 적당히...
4일 전
익인9
맞아 ㅋㅋ 뭐든 적당히해야됨
4일 전
익인10
와 내 칭구같아.. 걔는 애인욕임 근데 같이욕해주면 또 나중에 사이좋아져서 자랑하고 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
난 회사 얘기 친구들한테 잘 못하겠더라 ㅠ 아무리 말해도 친구는 그 사람 정확한 캐릭터를 잘 모르니까 설명하기가 어려움 ㅋㅋㅋ 내가 말을 잘 못하는건지
4일 전
진짜 가끔의 충격적 썰들은 들을만한데 거래처 사람이 얼굴 보자마자 얼평했다든지 그런 거 ㅋㅋㅋㅋ 일상적 일들은 재미없어...
4일 전
익인17
22 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 썰 같은거만 얘기함 ㅋㅋ
4일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋ이거 뭔지 알아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
진짜 회사욕 적당한 선은 공감되고 같이 욕해주는데 그 이상은 저런데를 못 그만두는 게 한심하고 불쌍해짐
4일 전
익인14
ㄹㅇ
4일 전
익인14
지금 일년째듣고있는데 남친욕하면서 좋다고 붙아있는바보같음
4일 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
4일 전
익인16
나도 예전엔 진짜 회사욕 엄청 했는데 요새는 내얼굴에 먹칠하는거같아서 안함
4일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ난 그래서 손절침
4일 전
익인19
그냥 주제가 뭐든 욕듣는 거 싫어함.. 뭐 재밌는 이슈라도 있었음 모르겠는데 사소한 불평불만 늘어놓는 거 개별로.
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇번 하다가 정신차리고 퇴사해버림 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
인정 긴 기간 듣다보면 걍 그만둬 혹은 무시해 이거밖에 할말도 없고….그정도면 니가 잘못한거 아니냐 생각도 든다…
4일 전
익인24
나 같은 경우는 근데 너 거의 일 년째 퇴근 시간마다 회사 욕하고 있는 거 앎? 그런데도 다니고 있는 네가 진짜 대단한 듯 < 이렇게 보내는데 그러면 눈치 있는 애들은 회사 욕 줄이고 눈치 없는 애들은 자기가 참고 다닌다고 함 또 이러면 그렇게 욕 계속하는 거 스트레스받지 않아? 그냥 그만둬~ 이럼
4일 전
익인25
이직 준비 어떻게 되고 있냐 물어보면 급격히 말수 줄어듦
4일 전