모바일 (밤모드 이용시)
잘해야본전임

신판1
제발 욕먹는거 너무 보기 힘들어
9시간 전
신판2
우리팀 영결들 코치도 안 하면 좋겠음
9시간 전
신판3
ㄴㄷ...그냥 해설만 해...
9시간 전
신판4
지금 이승엽말고 또 있는 사람있나?
지금 감독들 다 선출인데 레전드는 아니얐ㅇㅓ?

9시간 전
신판6
이강철도 해전드이긴함
9시간 전
신판4
이강철은 이승엽처럼 대뜸 감독한게 아니고 코치부터 밟았어?
9시간 전
신판6
응 투코 수코 하고 감독
9시간 전
신판11
어디서 봤는데 코치만 12년을 하셨대 그리고 이강철은 구단에서 영결하자 그랬는데 본인이 거부함 ㅋㅋ
9시간 전
신판4
오 경력이 두껍네
9시간 전
신판17
KIA 타이거즈 2군 투수코치 (2006~2007)
KIA 타이거즈 1군 투수코치 (2007~2009)
KIA 타이거즈 1군 불펜코치 (2010)
KIA 타이거즈 1군 투수코치 (2010~2011)
KIA 타이거즈 1군 불펜코치 (2012)
KIA 타이거즈 1군 투수코치 (2012)
넥센 히어로즈 1군 수석·투수코치 (2013~2014)
넥센 히어로즈 1군 수석코치 (2014~2016)
두산 베어스 2군 투수코치 (2017)
두산 베어스 2군 감독 (2017)
두산 베어스 1군 수석·투수코치 (2018)
kt wiz 감독 (2019~)
나도 궁금해서 나무위키긁어왓엌ㅋㅋ

9시간 전
신판4
아이고 미안... 내가 검색해볼걸...ㅋ큐ㅠㅠ
9시간 전
신판17
4에게
아냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도궁금했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
신판10
영결은 이승엽뿐
9시간 전
신판5
난 우리팀 감독만 안 했으면....
영결들도 먹고 살아야하니 할거면 코치부터 착착 잘 밟고 했으면 좋겠어

9시간 전
신판7
이강철 보면 또....
9시간 전
신판8
ㄹㅇ 그선수 응원하던 구단 팬들을 위해서 본인 위상을 위해서라도….
9시간 전
신판9
ㄴㄷ 그냥 방송쪽으로 잘 뚫어봐...
9시간 전
신판13
영결이 감독했던 사례는 선동열 이승엽 이 둘 뿐인가?
9시간 전
신판19
이만수도 있음 근데 거기도 평안좋..
9시간 전
신판15
우리팀감독은 안 했으면 좋겠음 선모씨 왜 다른팀에선 잘 하다가...
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633557 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:097034 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자76 10.03 20:138649 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411147 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??65 10.03 22:235716 0