모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 욕을 먹든말든 다른팀 입장에선 알바가 아닌데 유독 이승엽은 투수혹사도 아닌데 왜 욕하냐 저정도가 무슨 혹사냐 이러고 이승엽 쉴드치고 두산팬들 욕하능 사람들 개많음
인스타 유튜브 이런데 댓글 보면 누군 김택연 이병헌 저렇게 갈아서 내년 어쩌고저쩌고 저주하고있고 누군 저게 무슨 혹사냐고 두산팬들 조롱하고있음ㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㄹㅇ 두산 영상 아닌데도 갑자기 이승엽 쉴드치는 댓글 자만추한적이 한두번이 아님
3시간 전
신판2
ㄹㅇ 유튜브에 이승엽 사랑단 개많아
3시간 전
신판3
이상한 사람은 많지 ㅋㅋㅋ 인티에선 안 그러니
3시간 전
신판4
ㄹㅇ 이승엽 그렇게 사랑하면 제발 데려가줬음 좋겠너
3시간 전
신판5
진짜 결과랑 별개로 일 년 내내 말도 안 되게 갈린 어린 선수들이 몇 명인데 팬들이 걱정되고 속상하다는데 쉴드치는 애들 겁나 많음
3시간 전
신판6
나도 어떤 유튜브 보는데 혹사 아니라고 그러더라 ㅋㅋ… 그래서 144경기 다 보셨는지 궁금했음…
3시간 전
신판7
그러면 본인팀으로 데려가세요! 우리는 환영입니다
3시간 전
신판8
무료나눔합니다 데려가세오
3시간 전
신판9
근데 너네팀 종신감독 이승엽 하면 화냄 투수혹사 없이 9위팀 5위 4위 시켜주는 감독 모셔가라고
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625715 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데58 10.02 23:1624574 1
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자62 20:133193 0
야구포수중에 마른선수도 있어??52 18:545313 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 57 17:207911 0