모바일 (밤모드 이용시)
이제 2년정도 지났는데…앞으로 평생?? 아예 좀 금기시되는 날 그런건가
뭐 이태원 가서 연상될만한 잔인한 좀비 코스프레하고 파티하는거 아님!!
1. 롯데월드 가서 공주나 캐릭터옷 입고  즐기는거
2. 할로윈 컨셉 카페 가거나 디저트 먹고 이런거… 각각 어떻게 생각해?
친구가 작년 할로윈때 회사분들한테 자기가 베이킹한 호박 거미 이런 디저트 나눠드렸는데, 어른들이 할로윈 왜 챙기냐고ㅠㅠ 이정도도 안좋게 보는 분 있었대서…충격

익인1
ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
아니 챙겨
4시간 전
익인3
자유짘ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
안챙기든 챙기든...모두 사람 마음이지...
4시간 전
익인5
엥 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 챙겨
4시간 전
익인6
아니 뭐 상관 없지 않나.... 챙겨~ 왜 챙기냐고 뭐라 하면 그냥 제가 이런 날들을 좋아해요~ 괜히 좀 들뜨지 않아요? 하고 웃으면서 넘기면 됨
4시간 전
익인7
챙겨도 되는데 인스타에다 올리면 누군간 호다닥 달려와서 무개념으로 만들긴 딱 좋지 도대체 언제까지 챙기는 걸로 눈치 봐야할진 모르겠지만,,
4시간 전
익인8
아니 나 진짜 이해안가는게 쓸데없는데에 눈치보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들 눈치 오지게 줘 적당히를 몰라 진짜
4시간 전
익인8
압사사건 충분히 애도했음 됐지 할로윈 혐오도 문제인데 돌아오는 철마다 이태원 혐오도 꾸준히 해 그 상권들 그 상인들 어쩌라고
4시간 전
익인9
자유지
4시간 전
익인10
뭔상관이야 대체 어이가 없음 그냥 즐겨
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..454 17:2534002 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..339 8:2828558 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음200 18:4619541 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5627805 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀820 11:347094 1