모바일 (밤모드 이용시)
데이트하고 나서도 친구들이랑 피방이든 술집이든 가서 새벽 3시넘게 죽치고 놀음
이게 일주일에 한두번꼴이아니라 거의 매일그럼
너넨 이해가? 난 진심 싫어 왜 맨날 밤늦게까지 놀고..
연락도 딱히 잘되는편도 아님..내가 저번에 좀 일찍 들어가라고 화내니까 알겠다 해놓고 새벽 두시에 집들어감ㅋ..

익인1
매일그러는데 어케만남 한달도 못만날듯
2시간 전
지금 반년됐고 9월달부터 갑자기 그럼
2시간 전
익인1
웁스,, 그런 난 못만날듯
2시간 전
익인2
매일이면 개빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나보고 왜 빡치냐는데 어이가 없음 ㅜ 어느여자가 좋아한다고
2시간 전
익인3
아 싫어 ㅠㅠ
2시간 전
그치? 헤어질마음 먹었는데 더 먹고 간다 ㅎㅎ
2시간 전
익인4
빡치는거 정상
2시간 전
2시간 전
익인5
진짜 싫다 나도 그래서 헤어졌어 그거 못 고치더라
2시간 전
못고치는듯 ㅋㅋ내가 온갖 열불내도 안고쳐짐 처음에 내숭이였나봐
2시간 전
익인5
그니까 데이트 전 날에도 새벽까지 술먹고 술냄새 풍기고 헤어져서 힘들었는데 다시 생각해보니 잘 한 일이네
1시간 전
익인6
개싫지 근데 그런애들 싫다해도 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
헐 맞음ㅋㅋ첨엔 이해한다 해놓고 후엔 이히도 못해;
2시간 전
익인6
노는것도 내맘대로 못해? ㅇㅈ/ㄹ하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험담이야ㅠㅠ
2시간 전
뭐야 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 언제쯤 헤어졌어?
2시간 전
익인6
일년쯤 사귄듯ㅠㅠ하 못버텨
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..354 17:2517808 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..237 8:2816071 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5622996 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1519949 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음140 18:466179 0