모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 533l

안긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사유) 이미 팀 타자들이 내 멘탈 박박 긁어놔서

아 진짜 어그로가 맛도 없고 재미도 없어서 큰방플 좀 지루해요...

도리1
와카 피업셋이 뭐라고~ 코시 업셋 당해보셨어요~¿
14일 전
도리1
하나도 안 깨집니다~
14일 전
도리2
ㅋㅋㅋ 마자 시즌 내내 저거 반복이라 긁히지도 않아 이제
14일 전
도리3
그러게 성의도 없고
14일 전
도리4
이 팀 빠따랑 감독만으로 개같이 긁혀서 더 이상 타격 없음… 아 좀 아까 뉴스에 나와서 급하게 회피하긴 함
14일 전
글쓴도리
ㄴㅋㅋㅋ헐 벌써 뉴스탐?
미틴 타자들한테 보여줘라!!!
우리말고 타자들이랑 감코한테!!!

14일 전
도리4
걍 틀어놓은 경제콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 거기서 갑자기 나와서 바로 채널 돌림
14일 전
도리5
그냥 경기로 너무 지쳐서 반응할 힘 1도없음ㅋㅋㅋ 기운빠짐
14일 전
도리6
ㅋㅋㅋ난 이제 야구 끝났다는 생각에 약간의 해방감 마저 들던데
14일 전
글쓴도리
헐 나도 이거 있어 오히려 속시원
14일 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋ 3경기 이기고 져서 준우승도 하고 고의패배 소리도 듣던 팀이라 이거에요~
14일 전
도리8
진짜 어그로들 올거면 좀 신박하게 와라~~ 1년 내내 똑같은 플이면 지겹지도 않냐~~~ 적어도 지금 최초로 피업셋 당한 내 멘탈을 흔들 정도는 되어야지 쯔쯧
14일 전
도리10
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저희 코시업셋 예방주사 개크게맞아서 와카쯤은 안긁혀요
다만 빠따들한테는 쫌 많이 긁힘ㅎ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산ㅁㅍ) 뭐지 김상진 코치님 30 10.17 21:038531 1
두산곰모 어쩌려고 이러냐 ㅋㅋㅋ14 12:302012 0
두산정진호도 두산 언팔함 13 10.17 22:174333 0
두산 우리 상진코치 말고도 다른 코치들도 조기귀국한거 같은데 14 10.17 21:594311 0
두산도리들 내년 시즌권이나 회원권 구매할거야??12 10:321165 0