공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
추천  2

쑥1
이제 진짜 월즈 시작 느낌든다 떨려ㅠㅠㅠㅠ ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
24일 전
쑥2
지렸댜
24일 전
쑥2
우리만 실내촬영이네
24일 전
쑥3
흐어어어어 떨린다 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
24일 전
쑥4
흐아아 월즈반지피아노이상혁
24일 전
쑥5
왜 뮤비보다 티저가 더 좋은 거야?ㅠㅜㅜ
24일 전
쑥6
아니 피아노혁 기획 누구세요 정말… 개짱 멋진 장소에서 티원 티저 레전드네🥹 월즈반지혁도 미쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저 시작부터 우리혁이라 냥좋다 롤 근본 이상혁👍
24일 전
쑥6
연출 갑 테마곡 갑… 갑자기 너무 긴장되어서 소름돋아 😭
24일 전
쑥6
경기 전까지 티저만 보고 있어도 되겠네… 기획연출 사랑합니다
24일 전
쑥7
미쳤다 이번에 우리 팀 연출 미쳤는데
24일 전
쑥8
와 미쳤다 갑자기 떨려ㅕ
24일 전
쑥9
이번 연출도 저번 월즈 감독님이신가? 전체적으로 다 멋있다 근데 티원 또 흑막같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마교다 마교
24일 전
쑥10
미쳤다...... 같은 감독님이신데 진짜 연출에 미치신거같음....와... 갑자기 월즈 실감나
24일 전
쑥6
같은 감독님이야? 감독님 스튜디오 장기계약 해주세요
24일 전
쑥10
작년월즈티저=레드불다큐=올해월즈티저
감독님 다 같은 분일걸!!! 감독님을 티원으로 납치..!!!!

24일 전
쑥6
진짜 연출 감히 누가 따라와… 감독님을 티원으로~!!!!!!!!!!!
24일 전
쑥13
작년 월즈 티저 감독님 맞구나 이 분 진짜 능력자신듯
24일 전
쑥11
피아노혁
24일 전
쑥12
와 개고트하다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
T1 지선좌 트윗56 10.27 17:143108 2
T1오늘 경기보면서 뭐먹을거야?23 10.27 12:511292 0
T1파티원 구합니다 (1/n) 19 10.27 19:221556 0
T1다들 롤푸드 머 먹어...16 10.27 20:25913 0