모바일 (밤모드 이용시)
후기랑 이런거

글쓴이   글쓴이가 고정함
너무 바보같은데 당당하게 광고하길래 물어봄ㅋㅋㅋㅠ
4일 전
익인1
웅 속지마
4일 전
익인2
개구라
4일 전
익인3
ㅇㅇ
4일 전
익인4
그게 진짜면 우리언니가 600만원주고 수술안했을거야
4일 전
익인5
싸게 잘 하셨네
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4일 전
익인4
ㅇㅇ개싸게함 거기서 가슴만한게 아니라 할인 덕지덕지 ㅏㄷ음
4일 전
익인5
ㅇㅇ
4일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
너무 바보같은데 당당하게 광고하길래 물어봄ㅋㅋㅋㅠ
4일 전
익인6
수술없이 가슴이 갑자기 드라마틱하게 커지면 유방암밖에 없음….
4일 전
익인7
혹시나하고 세달먹었는데 효과없는듯 ㅠ
4일 전
익인8
아 진짜? 혹해서 살말 했는데 말아야겠다 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
나도 좀 혹했는데 인스타툰중에 산부인과 의사가 효과없다고 하는거 봤음ㅜ 그래서 접었어
4일 전
익인10
그...커지는건 아니고 생리직전 크기 정도가 유지됨
혹해서 산 바보가 알려줌ㅎㅎ..

4일 전
익인11
그것도 착각임 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
그럼 커진거 아니야???? 그게 계속 유지되면
4일 전
익인12
나 이거 초반에만 그렇게 느껴졌는데 시간 지나면 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
당연하됴
4일 전
익인12
나 5통 샀는데 효과 아예없음 10얼마 날림
4일 전
익인12
부작용도 개많음~
4일 전
긍까 백퍼 부작용도 있을거같음...
4일 전
익인14
커지는 게 몸에선 부작용일 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
커지면 위험한거임
4일 전
익인16
약발랐는데 신체부위가 커지면 너무 위험한 거 아님?
4일 전
익인17
과학적으로 말이 안됨
4일 전
익인18
약 한 알로 특정부위만 커지는게 가능했으면 그 기술로 장애가 있거나 함몰이 심하거나 그런 분들을 위한 약이 진작 나왔겠지
4일 전
익인19
살 빠지는 약
키 커지는 약
가슴 커지는 약
전부 가짜야 상식적으로 저게 진짜면 국내가 아니라 전 세계에서 저 약들 구하느라 우린 살 수도 없음 혹하는 애들 정신차려

4일 전
익인20
당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
그정도 효과 있을려면 의약품으로 등록 되있겠징...
4일 전
익인22
그거 효과 찐이면 인스타 팔이피플들이 못 팔아
4일 전
익인23
되면 거의 기기괴괴 성형수 실존 아님? 약발라서 인체 변형.
4일 전
익인23
그리고 크림 발라서 지방 재배치? 양성?이 가능하다면, 가슴 작은 사람보단 흉터, 화상이나 유방암 수술환자, 혹은 인체 굴곡이 더 잘 보여야하는 모델 같이 더 절실한 사람들한테 비싸게 팔릴거임.
4일 전
익인24
당연하지 저런 사기 광고 볼때마다 저런약 실제로 있었으면 노벨상 감이다 하고 넘김
4일 전