모바일 (밤모드 이용시)
어딜 가도 아닌 척 아득바득 쉴드 치는 인간들이 있음 진심 징그러움 너네가 데려가세요

신판1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4시간 전
신판2
3안타도 쉴드 받던데
4시간 전
신판3
이런식으로 아득바득 계속 선수들이 못한거 끌고와서 이승엽 왜 욕하냐는 승엽수호단 ㄹㅇ 징그러워
4시간 전
신판2
2경기 무득점 했지만 감독이면 이겨야지!
4시간 전
신판4
난 고동인데 이숭용 쉴드는 그냥 긁어대려는 어그로가 대부분 같거든 ? 근데 이승엽은 진심인 사람이 꽤 보인다는 게 개호러인듯해....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴신판
쟤넨 ㄹㅇ 진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴신판
어쨌든 ㅇㅅㅇ 경질가자 제발
4시간 전
신판4
내가봐도 스트레스인데 두산팬들은 어떻겠어....걍 둘다 야구계에서 나가라 제발
4시간 전
신판5
이승엽이 와카만으로 욕는게 아닌데 개웃김 우리는 항상 욕해왔다 이것들아
4시간 전
신판6
쉴드칠거면 데려가세요~ 무료나눔해드림
4시간 전
신판7
ㄹㅇ 제발 데려가서 너네 팀 감독으로 써 ㅠㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629314 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데59 10.02 23:1626641 1
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자69 20:136269 0
야구포수중에 마른선수도 있어??56 18:548600 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 57 17:2010244 0