모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

나는 공무원이고 여자는 내년에 학교졸업하는데

둘이 모은돈은 없어도 걍 결혼해서 우리 본가에서 같이 살고 돈은 안 모아도 되지않냐고 여자애가 물어봐서.. 나도 싫진않음

둥이1
여자가 그래도 좋다고 생각하면 괜찮음
2일 전
둥이2
근데 그렇게까지.. 급하게 결혼해야하는 이유가 있는거야?
2일 전
글쓴둥이
걍 속궁합이 잘 맞ㅇㆍ서..
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ노답
2일 전
둥이3
좋을듯
2일 전
둥이3
댓글보니까 안좋을듯
2일 전
둥이4
에휴 부모님은 아들 잘못키워서 며느리도 뒷바라지 해야하네
2일 전
둥이5
아니 직업도 없는 여자하고 결혼을 왜해?
2일 전
둥이6
어떻게 될지는 해봐야 알지
2일 전
둥이7
그 여자의 비전은?
2일 전
둥이8
집 주인인 부모님이 허락함? 살라고 한 적도 없는데 지네끼리 북치고 장구치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
둘 다 생각없네ㅋㅋㅋ 부모님은 뭔죄..같이사는거 부모님도 불편해 상대가 그렇게 말하는 이유가 있을건데 정말 저 이유때문만이라고 생각하는건 아니지? 단지 저 이유면 걍 밖에서 만나서 할거 해 왜죄없는 부모집에 들어와서 그러니
2일 전
둥이10
부모님한테 물어봐라 잘도 그러라 하시것다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??156 10.05 11:4257005 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 75 10.05 15:2215399 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인68 10.05 11:0921666 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?55 10.05 13:1319981 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..53 2:189026 0