모바일 (밤모드 이용시)
김말국 말고 또 추천해줄거있는 파니~~

신판1
수내닭꼬치
14일 전
신판2
나는 와팡 아이스크림 좋아하는데 지금먹기엔 춥겠지ㅠ
14일 전
신판3
오토김밥....
14일 전
신판4
역 입구에 닭꼬치 팔던데 그거 짱맛있었어 이름은 몰루..
14일 전
신판8
근데 비싸 한개에 5500원은 좀..
14일 전
신판4
! 내가 사온게 아니라 몰랐는데 가격이 그랬구나.......... 비싸네 비싸... 나중에 참고할게!!
14일 전
신판8
응응 시간되면 그냥 새내역 시장가서 먹을거 사오는게 최곤거 같오 싸고 맛ㄴ있음👍
14일 전
신판4
나중에 잠실 갈 일 있으면 꼭 들려볼게 넘 고마워!!!! 맛있는 게 최고약!!!
14일 전
신판5
원샷,,,
14일 전
신판6
오토김밥 통밥 고기 명인만두 와팡 신철판 깻잎닭강정 파오파오만두 ....
14일 전
신판7
갈비튀김
14일 전
신판9
이가네 떡볶이…
14일 전
신판10
원샷치킨
14일 전
신판11
닭꼬치
14일 전
신판12
잭슨피자
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4314097 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....88 10.16 23:3725436 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤57 16:07824 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3010450 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 18:0110059 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..