모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
얼굴 진짜 예쁘고 인기도 많음
열심히 살고 자기관리 잘하고 착하고 같이 있으면 즐겁고 그냥 다 자기 스타일에 객관적으로 좋은 사람인데 자기랑 성격 안맞는 부분 딱 한가지 때문에 너무 지쳐버리고 상황이별까지 겹쳤으면 상황 해결돼도 후폭풍 안 와?
당연히 만나는 동안 진심으로 사랑했다는 전제야

익인1
안맞았다고 판단해서 헤어진거면 미련 없음
근데 그 안맞는다는게 뭐길래..

2시간 전
내가 상대 때문에 기분 상했을때 둥글게 말하지 못하는 것
나같은 사람 못만날 거 같다는 소리 달고 살았어도 미련 없지?

2시간 전
익인2
상대방이 자기 주장이 강하다면 한 번 내린 판단에 대해서 잘 번복하지 않을 듯
2시간 전
강한 편 맞아 고집도 있어 나같은 사람 못만날 거 같다는 소리 달고 살았어도 미련 없지?
2시간 전
익인2
응 그 부분이 그 사람에게 있어서는 외모보다 치명적인 거
2시간 전
외모로 그런 말 한 건 아니고 잘맞는다 생각할때마다 저랬어 아휴 짜증난다 ㅠ
2시간 전
익인3
후폭풍보다는 아쉽긴하겠지 후폭풍까진 아니고ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
와도 연락 안함ㅋㅋ 같은 이유로 또 헤어질걸 알아서
2시간 전
2시간 전
익인5
누가 그러더라 장미를 만질때 가시에 찔리는건 감수하고 만지라고
누가 그러더라 요즘 기술이 좋아서 가시를 다 제거한 장미로 만들어준다고
그럼 누가 가시가 있는 장미를 만짐?

2시간 전
익인6
나랑 똑같네 둥이…
1시간 전
43분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..394 17:2524477 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..290 8:2821400 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625037 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음175 18:4611732 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521028 0