모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
싸운건 아닌데..
애인의 친구가 환승 당해서 힘들어하는데 자기 친구더러 뭘 그런걸로 남자가 힘들어하냐 이런 식으로 말하면서 환승하는 게 별로 큰 일 아니란 식으로 얘기했는데,
그렇게 생각하더라도 지금 연인 앞에 있는데 꼭 그걸 그렇게 얘기해야하는 거냐고 좀 다퉜어ㅠ 내가 사과해야하나? 

익인1
수출용
22시간 전
22시간 전
익인2
도랏니..
22시간 전
22시간 전
익인2
?
22시간 전
아 오해가 가게 적었나? 내가 아니고 애인 본인 친구라는 건데ㅜㅜㅜ
22시간 전
익인2
뭔말이야..? 내가 잘못이해한건가? 애인이 자기 친구가 환승당해서 힘들어했다고 쓰니한테 말함, 근데 쓰니가 뭔 남자가 그런걸로 힘들어하냐 라고 함, 그래서 애인이 연인앞에있는데 어쩌고~~ 라고 말함 이거 아냐?
22시간 전
아니야 ㅠㅠ 애인이 자기 친구가 힘들어하는 거 보고 남자갸 그런걸로 힘들어하냐고 자기 친구한테 그렇게 말한거야

22시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 오해할수있게 적었다 나 진심 초소인인줄... 애인이이상하지

22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
22시간 전
본인 친구 < 라는게 오해가게 적은 것 같아서 ㅠㅠ 애인 본인의 친구라는 말이었어..
22시간 전
익인4
너가 이상한데
22시간 전
내가 이상한 건가..? 🥹...
22시간 전
익인4
웅 사과해야할듯
22시간 전
내가 그렇게 이야기 한게 아니구 애인이 얘기한가야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 지하철에서 급하게 쓴거라 오해가 갔나부당..
22시간 전
익인5
응 너 이상해
22시간 전
내가 글을 오해가 가게 적은 것 같아🥹 내가 한 말이 아니었는데..
22시간 전
익인6
그럼 친구가 환승당했는데 거기서 같이 친구 전여친 욕하면서 안주삼으면서 술 마셧어야함?
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들831 12:0728988 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 282 9:3328332 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱214 16:116032 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마125 8:4724742 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?65 10.03 23:314731 0