공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음 분석 시작했다는 사람 글 보면 걍 논리적인척하는 찐따 느낌… 
그냥 여성스럽다/남성스럽다의 개념을 본인이 이 세상에서 큰 깨달음을 얻고 득도한 것 마냥 써내려놓는데 단어 자체의 어감도 별로고 쓰는 어휘력도 인터넷 히키코모리 말투야…
스레드 보면 더 가관이고 본인이 단어를 창시했다면서 자랑스러워하는데 진짜 별로야 ㅜㅜㅜㅜ 

익인1
처음 봄
21시간 전
하 나만 뜨는거야? 인스타 스레드 페북에 다 떠..
21시간 전
익인2
그 남미새툰 그리는 사람??
21시간 전
아니야 원래 그거 분석글 처음 쓴 사람은 걍 진짜 일반인이고 남미새툰이 그 개념 차용해서 갑자기 붐..ㅜㅜ
21시간 전
익인3
헐 나 그거 호르몬 검사 하고나서 하는 말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
그거 호르몬이랑 하나도 관계 없어..
21시간 전
익인4
초식남 육식남 같은건가
21시간 전
어 약간 그런 느낌인데 더 저급해
21시간 전
익인5
그냥 딱봐도 트위터리안 감성 같음
21시간 전
아 진짜 이거야.. 나 트위터 그런 음침한 느낌 너무 싫어하는데 약간 양지로 올라오는 느낌ㅜㅜㅜ
21시간 전
익인14
트위터 감성? 넘나 스레드 남미새 감성인데 트위터에서는 그런거 욕하는 사람이 더 많음
21시간 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
이건 또 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ첨본다
21시간 전
한 한두달전부턴가 난 자꾸 보이는데 다 차단할수도 없고ㅠㅠ
21시간 전
익인7
ㅅㅅ 그분?
21시간 전
맞아 내 스레드에 자꾸 뜨는데 진짜 어후..
21시간 전
익인8
그 사람만 저러는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
그거 갑자기 유명해져서 내 주변 사람도 에겐녀 어쩌구 이러고 다님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 짜증나
21시간 전
익인16
에겐녀가 뭐야..? 에겐남이랑 테겐남 둘다 뭐야..? 나만 몰라?
21시간 전
익인9
처음봐... 인터넷망령인데 다시 공부해야겠다
21시간 전
익인10
22 진심 첨 봄...
21시간 전
익인21
21시간 전
익인23
44 ㄹㅇ 첨 들어봄
21시간 전
익인11
쓰니가 말한사람하고 다른사람보긴했는데 실제 그말쓰는 사람 사진보니까.. 괴리감오던데
21시간 전
익인12
그게 머야? 저런단어 처음들음
21시간 전
익인12
커뮤 중독 릴스 중독인데 진짜 못봄.. 다시 공부하고올께
21시간 전
익인13
그게 뭐임? 트위터 개많이 하는데 처음 들어봐
21시간 전
익인15
저게 뭐임? 트위터 커뮤 개많이 하는데 ㄹㅇ 한번도 못 봄 스레드에서만 유행하는 거면 거긴 걍.......ㅋㅋ
21시간 전
익인17
ㄹㅇ첨봄...
21시간 전
익인18
?? 저런것만 계속 보니까 저런것만 뜨는거 아님?? ㄹㅇ처음들어봐
21시간 전
ㅜㅜ첨에 어떠한 알고리즘으로 인스타/스레드에 뜨더니 볼때마다 화가 나서… 지나칠 수가 없었어 그랬더니 더 뜨나봐. 걍 스레드도 지워버릴라고 재밌을 줄 알고 깔았는데 개찐다들밖에 없어….
21시간 전
익인19
요새 핫해? 전에 인스타툰에서 본적있는데 요새 붐된겨??
21시간 전
익인22
뇌절 심하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그 웹툰으로 첨 봤는데 이제 그 웹툰도 안 봄..... 뭔가..... 걍 너무 좀 오글거려 알파메일 이거 여자가 만든 버전같음...
21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21시간 전
익인22
엉 알어 어원이 어디지 싶어서 블로그도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 보고 말았음 걍.....
21시간 전