모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 한번도 못본것같아

신판1
흠.. 우리팀 박상언? 상언이 키 겁나 크고 호리호리해
어제
신판18
맞아 상언이 호리한데다 엄청 빠름
어제
신판34
22 포수인거 치고 빠름
어제
신판2
빡세?! 마르지 않았나??
어제
신판6
빡세는 안 말랐어…
어제
신판3
그 케이티에 있지 않으신가?
어제
신판37
조대현!!!!
어제
신판4
우리팀 강승구! 호리호리하던데
어제
신판5
손성빈? 이정도는 마른건 아닌가..?
어제
신판7
쓱 형우선수도 마르지않나?
어제
신판8
아 한명 있던데 누구지
어제
신판9
킅 조대현 선수 마르신거 같아
어제
신판10
거니 안뚱뚱한거같은디
어제
신판11
헐 나 여태 빡세 포수치고 완전 메르치라고 생각햇는데
어제
신판11
중여리여리도 말랐어 여리여리해
어제
신판27
22 여리여리
어제
신판12
킅 조대현 호리호리혀
어제
신판13
우리 쪼대!
어제
신판14
쓱 형우가 좀 날씬한듯
어제
신판15
씅비는 뭔가 날씬한건 아닌데 애가 길쭉해
어제
신판15
승구는 날씬한거 맞는듯….
어제
신판16
롯데 서동욱...?
어제
신판44
아냐 서동욱은 뚱실해 보근이같아
어제
신판17
쓱 형우 안뚱뚱해
어제
신판19
박세혁선수 체지방량인가 몸무게인가 되게 낮았던거 같은데
그때 엔씨 선수들 체지방량 올라왔을때 봄

어제
신판20
예전에 삼성에 현재윤
어제
신판21
우리 많은데 강승구도 말랐고 손성빈도 말랐고 백두산도 말랐고 강태율도 얘네보단 덩치 있지만 뚱뚱은 아니야
어제
신판22
엘지 이주헌! 포시에두 나올예정이야
박동원도 실물 큰덩치는 아님

어제
신판23
주효상?
어제
신판24
빠쎄 엔씨와서 점점 살빠지고있어 이젠 메르치여
어제
신판25
우리 쪼대! 날씬함
어제
신판26
와 슬림 포수? 너무 매력있다
어제
신판28
엘지 이주헌 포수중에는 마른거 같음
어제
신판29
우리팀에 강승구 처음 1군 데뷔때 얼굴도 포수상이 아니고 말라서 놀랬음ㅋㅋ 프로필 180에 83이래
어제
신판30
엔 김형준!
어제
신판38
다노니 …..? 🙄
어제
신판43
저기.....🙄
어제
신판31
쓱 위로 큰 포수가 형우선수인가..?
어제
신판53

어제
신판32
킅 쪼대 🤍
어제
신판33
랜더스 조형우 말랏음
어제
신판35
양의지
어제
신판36
아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판39
조형우? 타팀팬 친구들이 좀 놀라긴 하더라! 키 크고 덩치가 크지가 않다고
어제
신판40
조형우
어제
신판41
삼성 이병헌..?
어제
신판45
병헌이 ..? 민수 ..?
어제
신판42
근데 상대적으로 얇아보이는거지 다들 떡대는 있더라 ㅇㅇ!!!
어제
신판44
강인권 전 감독님도 포수시던데
어제
신판46
형우!
어제
신판47
강인권 포수시절 말라였우
어제
신판47
(내용 없음)
어제
신판48
앙큼보이처럼 나옴
어제
신판49
우리 병헌이
어제
신판50
엘지 신인 이주헌
어제
신판51
빡세와 중열짱은 때지 옆이라 더 말라보임
어제
신판52
쓱 조형우! 키는 엄청 큰데 안뚱뚱함
어제
신판53
강인권 전 감독 포수출신이래서 안믿었음
어제
신판54
강인권
어제
신판55
이메다 포수 조형우
어제
신판56
킅 조대현
어제
신판57
안중열
볼 때마다 신기함.. 작고 말랐는데 포수에 홈런을 침....

어제
신판58
우리 형우 길고 말랐어
19시간 전
신판59
우리팀 포수들 형준이빼고 글케 덩치가 있다고 생각하지 않아...! 형준이도 살 많이 빠지긴 했능데 ៖...
19시간 전
신판60
메이져리그는 거의 다 안 뚱뚱하던디
11시간 전
신판61
강승구
10시간 전
신판63
박세혁??
9시간 전
신판65
형우