모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102l
회사에서 열 받는 일이 있어서 애인한테 말하면 난 좀 같이 욕해주고 뭐라해줫으면 좋겠거든
진짜 막 욕이 아니라 그 사람 왜그러냐 이상한 사람이네 또라이네 그냥 이정도만 해줘도 돼
근데 애인은 항상 힘들엇겠네 근데 그 사람이 그런걸 뭐 어쩌겠어~ 이런식이야
그래서 내가 그냥 같이 욕해주면 안돼? 이러면 내가 욕을 한다고 그 사람이 뭐 달라지는 것도 아니잖아~ 이렇게 말해
너무 짜증나서 그냥 전화 끊었는데 진짜 이런적이 한두번이 아니라 너무 화나... 어떻게 말하면 좀 알아들을까ㅠ
같이 욕해주는게 그렇게 어려운 일이야?!

둥이1
안되는 사람은 어렵더라ㅠ
어제
둥이2
그런 사람들은 죽어도 못함 애초에 기본 생각이 그런걸 우짜냐..
어제
둥이3
사람 성향이 그런거라... 게다가 알지도 못하는 사람 욕하는거 별로 안좋아하는 사람도 있더라
어제
둥이4
사람 성향이 원래 그런 거고ㅠ 난 저렇게 들어주는 사람이 더 좋던데.. 같이 욕해주는 사람 만나봤는데 피곤해서 더 짜증나짐
어제
둥이5
내 애인도 그러는데 그거 죽어도 못바꿈ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 이해하기로했어 애인이 잘못한건 아니잖아? 내 입맛에 안맞을 뿐이지.. 그게 싫으면 헤어져야하는데 굳이 이별사유까진 아닌 것 같아서 걍 쟤는 그런 성향이구나 넘기기로했어
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 헤어지고싶어 결혼 얘기도 하는 사람인데 난 저런 사람이랑 평생 못 살겠어..
어제
둥이6
ㅇㅇ.. 그 사람들을 내가 뮤ㅓ라고 욕하나 그 사람들이 어떤 사람들인지도 정확히 모르는데 이런 마인드던데 ㅋㅋ 나도 그래서 전남친이랑 헤어짐 티키타카 안 되는 것 같고 내 편 아닌 것 같앗음
어제
글쓴둥이
맞아 진짜 내편아닌 느낌.. 그냥 이상한 사람이네 인성에 문제있네 이런 말 한마디면 되는데 진짜 정떨어져
어제
둥이6
맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 나는 엥 그 사람 왜그래? 정도만 바랐어.. 근데 그 사람이 내가 어떤 사람인지 정확히 모르니까 이런 말만 하더라 결국 헤어졌쥐..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마279 10.04 08:4784057 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 176 10.04 14:1538607 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?106 10.04 10:5236877 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???73 10.04 13:1726805 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3327162 0