모바일 (밤모드 이용시)
아 집안일 하는데 계속 너가 이걸 어떻게 하니! 이러면서 뭐라해 ㅠ 제대로 못한다는 의미로... 나 25살이고 제대로 혼자 다 할 수 있는데😫 아니 진짜 과소평가하는 기분.. 꼭 이런거 아니고 멀해도 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 익들 부모님들도 그러셔?

익인1
나 29인데 아기라 부르심
4시간 전
익인1
울애기 이럼
4시간 전
우린 그래도 애기라고는 안해.. ㅋㅋㅋㅋ 이눔들 아님 이눈시키들... 내말은 아빠 좀 스윗해질 수 있잖아?ㅋㅋㅋ 호칭 왜 이런건데 휴우
4시간 전
익인2
엉 어쩔수 없는듯
4시간 전
4시간 전
익인3
웅 나 마흔다되어가는데도 그래
4시간 전
하아아아아아 끝나지 않는거니
4시간 전
익인4
나 29살... 아직도 차 잘보고 다니고! 이런다
4시간 전
4시간 전
횡단보도만 같이 건너도 여기가 어떻게 위험한지 차랑 사고 어떻게 나는지 이런거 다 잔소리함😫😫😫
4시간 전
익인5
ㅇㅇ
4시간 전
익인5
100살 할머니도 자기 딸한테 아가라고 부르심
4시간 전
우린 아가라곤 안 불렁.. ㅋ~
4시간 전
익인6
서른살인네 우리 엄마 맨날 옷가게서 애기가 입을건데 이러면서 내 사이즈 말함 촴나…
4시간 전
익인7
부럽다 난 나한테 다 시켜.. 차라리 저러면 좋겠어
4시간 전
익인7
걍 집 관련된거 내가 다함 ㅋㅋㅋㅋ...
부모가 날 키우는게 아니라 내가 부모님 키운 느낌 ㅎ...

4시간 전
뭐든지 적당히가 젤 좋은데 그게 젤 힘든듯 해 그치 ㅋㅋ ㅜ
4시간 전
익인8
나는 28살 동생은 26살인데 어렸을때부터 지금까지 같이 지낸단 말이야 ㅋㅋㅋㅌ 그래서 세트로 꼬맹이들이라고 부르심 내가 투자 얘기 하면 놀래셔 언제 컸냐고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4시간 전
ㅋㅋㅋ 뭔지 알아 눈 땡그래지면서 너 그런것도 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
아 집안일은 오히려 시키긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다른거에 그런거 많이 느낌 애취급이 막 우리애기ㅠㅠㅠ이런게 아니라 너가 그런걸 어케해; 이런느낌으로? 무슨 알바해야겠다 무슨 일 해야겠다 하면 그런건 빠릿빠릿하게 해야되는데 눈치 빨라야되는데 너가 잘 할 수 있어? 이런거 좀 있음...쓰고보니 별로네
4시간 전
4시간 전
익인10
나 28살인데 우리집은 내가 뭐 할때마다 너 이런것도 할줄알아?????하는 반응이시긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인11
나 30살인데 여행 혼자 간다고 하면 아직도 위험하다고 걱정하심ㅎㅋ..
4시간 전
나 혼여 갔을때 매일매일 톡하라고 혼남
4시간 전
하 진짜 엄빠는 알다가도 모르겠드
4시간 전
익인12
ㅇㅇ..우리엄마 47세인데 할머니가 아직도 차조심, 사람조심 강조하더라
4시간 전
4시간 전
익인13
넌나의애기양 너무귀여워~~~¡
4시간 전
4시간 전
익인13
ㅈㅅ
4시간 전
익인14
31살 익 아직도 집에서 호칭 공주 ~ 임 ㅠ 나 심지어 애만 둘 ㅎ
4시간 전
3시간 전
익인15
31살에 출산했능데 아기가 아기 낳았다고 함
4시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..500 17:2540161 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..363 8:2833121 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음221 18:4624895 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629460 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..