모바일 (밤모드 이용시)
무리 6명 중에 웹소설 작가인 친구b가 있는데
b의 필명이 부러웠는지 a가 저번 주부터 이름 하나 만들어와서 계속 그걸로 부르라고 난리임 ㅠㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길듯
11시간 전
익인2
개웃기네 질리도록 불러줄듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
아직 20대 초라 그런가 이름 여러개가 부럽나봐 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
난 연보라 ㅋ
11시간 전
11시간 전
익인4
니가 참아 에르메스 생각난다
11시간 전
이게 머야? 밈이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
https://www.instiz.net/pt/4700997
이겈ㅋㅋㅋ

11시간 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
나도 이생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
당장 쓰니 예명도 만들자 질 수 없어 우리 쓰니
11시간 전
11시간 전
익인6
이렇게 된거 다같이 예명 지어버려 서로 닉네임으로 부르는거야 스파이처럼
11시간 전
11시간 전
익인6
밤에피는장미 줄여서 밤피장
11시간 전
익인15
밤에 먹는 피자 생각나
10시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
나도 아는 언니한테 인티 닉넴으로 불러 달라 했는데 ㅋㅋ
11시간 전
익인9
에르메스
11시간 전
익인10
왜저래;
11시간 전
익인11
그 멤놀? 그거 하라그래
11시간 전
익인12
아놬ㅋㅋㅋㅋ 어이터져서 웃길 듯ㅋㅋㅋ 두고두고 놀려
10시간 전
익인13
제목만 봐도 개재밌을듯
10시간 전
익인18
에르메스 니가 참아..
10시간 전
익인20
예명 너무 궁금하다 어떤 느낌이야?
10시간 전
10시간 전
익인20
세상에 너무 열심히 불러주고 나중에 흑역사에 치를 떨게 해주자
10시간 전
익인15
낑깡아~~~
10시간 전
익인22
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 예명만들어라 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인26
같이 있는 그룹 닉네임 만들어서 다 같이 하자 그러자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인28
20대초라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 초딩때 그런 생각했는데; 그래서 나 혼자 '땡글이'에 꽂혀서 여기저기 내 물건에 땡글이라 쓰고 난 땡글이야! 이러고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
10시간 전
익인30
칠순 환갑잔치에서도 솜귤로 불러준다그래
10시간 전
익인30
손주들 앉혀놓고 느이 할머니가 젊을 적에 자기를 뭐라고 불러달랬는지 아냐?
10시간 전
익인32
너도 하나 만들어!! 아그네스 이런걸로 만들어서 로판영애처럼 대해달라해 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인34
너는 샤넬어때
10시간 전
익인36
아무것도 아닌데 예명을 만들고 고대로 불러달라고?ㅋㅋㅋㅋ 아 이건 제발 유딩때 졸업하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
예명도 뭔 강쥐 이름 같은걸로 만들었어

10시간 전
익인36
너는 뭐 스파이스걸스 같은걸로 만들어서
불러달라 해

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..630 10.03 17:2570149 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음305 10.03 18:4653708 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대203 10.03 22:2712696 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634135 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523396 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..