공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
완전 연애초 불 같을 때랑은 당연히 다르고..
연락도 표현도 줄고.. 그런게 느껴지면 둥들은 어떻게 해?
난 아직 얘 없는게 상상이 안 돼서 헤어지고 싶진 않은데 앞으로 애정도가 계속 떨어질 일만 남았나?ㅠㅠㅋㅋ

익인1
서서히 마음을 정리… ㅠㅠ
4일 전
그러다가 먼저 이별을 고해?
4일 전
익인2
끝까지 같이 갈 사이 아니면 슬슬 정리하지
4일 전
끝까지 갈 사이가 아닌 건 어떻게 알아??
4일 전
익인2
느껴짐
4일 전
내가 25살이라 그런가... 근데 너무 잘 맞아서 오래 연애하면 결혼하겠다 싶은 건 있엉
4일 전
익인3
대화를 일단 해보고 대화가 통하면 사귀는거고 아니면 정리 하는거지
4일 전
이 문제로 추석쯤 헤어졌다가 서로 잘하기로 하고 오해도 풀고 10시간만에 재회하긴 했는데 흠 ㅠ
4일 전
익인3
지쳤낭.
4일 전
서로 지치는 시기긴해... 엄청 바쁘고 그래서 잘 못만나거든 ㅠ 다들 연애할 때 당연히 처음과 같지 는 않지?ㅠ
4일 전
익인4
그러다 갑자기 이별통보 받고 더 상처받기 전에 정리해ㅋㅋ 상대는 이미 정리 시작했을수도
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아냐 그냥 좋아하는데 전보단 덜한 느낌이야
4일 전
익인5
나도 요즘 그 느낌을 받는중이야..
4일 전
둥이는 어떤 식이야? 나는 남친이 날 좋아한다는 확신은 있어 그냥 그건 당연히 느껴져... 근데 우리의 상황 때문에 (너무너무바쁨) 표현이나 연락이 전과 같지 않다면 ㅠㅠ
4일 전
익인5
나도 연락이 예전보다 줄은 거 같애ㅠㅠ 속상하다
4일 전
4일 전
익인5
곧 900일이야!!
4일 전
앗 오래만났네 난 550일정도 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 오래 만났네 ㅎㅎㅎ
요즘 자주 못 보니까 그런거같기도 하고.. 힘드네

4일 전
사실 난 추석쯤 이 문제로 헤어졌다가 (남친은 헤어지고 싶지 않다고 했었는데 내가 계속 이별하는 쪽으로 유도해서 헤어짐) 서로 다시 잘하기로 하고 만나는건데.. 잘 모루겠엉 이게 맞는지 앞으로 더 나아질지?ㅠㅠ

4일 전
익인5
글쓴이에게
헤어졌다가 다시 만나는거라 그렇게 생각하는거 아닐까ㅠㅠ 노력이 필요할 거 같긴해!!

4일 전
둥이는 어떤 노력 하고 있어 ?! 연애 너무 어렵다ㅠㅠ 뭘 해야할지 모르겠으

4일 전
익인5
글쓴이에게
난 그냥 연락 일어나자마자 바로 보내고 길게 보내려고 하는 거 같아!!

4일 전
칼답해 ?!!

4일 전
익인5
글쓴이에게
한시간이내로는 보내는거 같아!! 근데 애인은 아냐ㅠㅠ

4일 전
익인6
난 애인이 그러면 나도 같이 팍식돼서 맘정리 서서히 해 똑같이 대하고..
4일 전
글쿠나 더 노력하려고는 안 하궁?
4일 전
익인7
단순히 익숙해져서 그런거일수도있음
대화를 정말 잘 해봐야해

4일 전