모바일 (밤모드 이용시)
맨날 자기가 먼저 우겨서 사람 짜증나게 만들어놓고 왜 화내냐고 피해자 코스프레임
방금도 뭘로 싸웠냐면 집에 짬뽕밀키트 2인분이 있었거든? 각각 1인분씩 포장돼있는데 내가 어제 하나 먹어서(엄마도 앎) 1인분만 남아있었단말야 오늘 점심으로 간단하게 하나 남은거 엄마랑 둘이서 먹었는데 
2인분인데 국물이 너무 적더라 이래서 첨에 좋게 그거 1인분이라고 알려줘도 못 알아먹고 굳이 쓰레기통 뒤져서 2인분 적혀있지 않냐면서 자꾸 2인분이래 하.. 1인분씩 포장인데 내가 어제 하나 먹었으니까 1인분 남았지? 이래도 제대로 이해를 못 함... 나중에서야 알고 괜히 민망하니까 내탓하는데 진짜 지긋지긋하다 매번 

익인1
말 진짜 안통함.. 난 대화포기했음
2시간 전
뭘 알아도 웬만하면 내가 더 잘 아는데 자꾸 가르치려고 함...ㅠ 나도 아까 더 말섞기 짜증나서 걍 입닫고 방으로 들어갔어
2시간 전
익인1
아 그니까.. 또 오지게 감정적이어서 내가 정정하면 니가 글케 잘났냐고 비꼬고 기분 잡치게 함.. 밖에선 안그러면서 왜 자식들한텐 그럴까ㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..445 17:2532882 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..330 8:2827703 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음198 18:4618460 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5627374 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀463 11:346430 1