모바일 (밤모드 이용시)
처음먹어봐

[잡담] 쿠팡이츠 요아정15,000원 쿠폰나옴! 조합 추천좀 | 인스티즈

+ 이렇게 바로있었어

[잡담] 쿠팡이츠 요아정15,000원 쿠폰나옴! 조합 추천좀 | 인스티즈

익인1
오대박...
나는 초코쉘+바나나+그래놀라+아몬드 로 먹어

어제
익인1
이거보고 뽑았는데 2000원 나왔네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 2222.. 나도 2천원 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인5
3 먼데……….
어제
익인42
4... 안 먹을거지만 뽑아봤는데 2천원 당첨ㅋㅋㅋ
어제
익인68
55 ㅜㅜ
어제
익인92
66 ㅠ
어제
익인3
미띤 이거 모야 왜 다줘..?
어제
익인3
나도 만오처넌 받앗어..
어제
익인4
나도 15000원 나왔는데 저거 다운받으면 바로 써야 해?
어제
익인22
당일 미사용 시 소멸이라고 써있어
어제
익인2
뭐야 왜 익인1이랑 나만 2천원임 ..?
어제
익인2
왜 다 만오천원이야!!!
어제
익인6
나두야…2천원…
어제
익인10
나두 2천원 .... 뭐야 왜 우리만 이런 거 줘 ㅜ
어제
익인28
이거 타겟이라 엊그제 썼어도 만오천 나올 수도 있더라
어제
익인8
나도 2천원............
어제
익인12
헉 고마어 만오처넌!!!!
어제
익인14
뭐야 나는 왜 배라만 뜨지ㅠㅠ
어제
익인14
아 이천원
어제
익인16
헐 나도 15000원이당 고마우ㅕ!!!
어제
익인18
나도 이거 보고 했는데 만오천원 나옴!!!
어제
익인20
헐 난 2000ㅠㅠㅠ
어제
익인24
어디서받아?
어제
익인26
오잉 나도 그냥 만오천원이네 한번도 안써서 나온건가
어제
익인30
엑 난 이천원
어제
익인30
다이어트중이엇는데 만오천원 나왓으면 시켜먹을뻔
어제
익인32
이천원 개열받네
어제
익인34
만오천원 나왔는데 오늘까지인데 문닫았네...
어제
익인36
아니 나도 왜 이천원임 요아정 한 번도 안 사먹었는디
어제
익인38
2000… 안사먹어!!
어제
익인40
와 나도 만오천원
어제
익인44
아니 왜 다들 만오천원이야...ㅠㅠ
어제
익인46
맨날 2천원만 나오는데…… 흥
어제
익인48
와우 아니여도 돼??
어제
익인48
깔아보니 와우만 가능하네 ㅠㅠ
어제
익인48
엥 된다 ㅋㅋ
어제
익인26
잉? 나 와우 아닌데 시킬때 와우여야돼??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인48
와우아니여도 시켜지는듯 잠만 내가 시켜보고 알려줄게 일단 배달비는 있어
어제
익인82
와우 아니어도 돼 방금 시켰어
어제
익인48
오 진짜?? 우리지점은 바쁜가 10분뒤에 재오픈한다 적혀있네 대기타야지...
어제
익인50
와ㄷㄷ 나더 만오천원 뜸 시켜먹어야지 고마워..
어제
익인52
헐 만오천원
어제
익인54
진짜 뽀뽀 날리고 싶음
어제
어제
익인56
어 이거 보고 어플 깔앆더니 나도 만오처넌!!! 대박 고마워 쓰니야
어제
익인58
헐헐 요아정시켜먹으려고 했는데 진짜 고맙당 쓰니야 ㅜㅜ
어제
익인60
홀 고마워!!!
어제
익인62
헐 만오천원 됐다!!!! 쓰니 고마뤄ㅠㅠㅠ
어제
익인64
헐 쓰나 고마워 ㅠ 네 덕분에 만오천 나와서 바로 배달 시켞당🥺🤍🤍

이건 내 추천 조합🤍🤍🤍

어제
익인64
쓰니도 맛있게 먹고 복 많이 받길🤍🤍🤍🤍
어제
익인60
망고추가 있네ㅜㅜ 우리 지점은 없다..
어제
익인64
순간 망고추 인줄 알고 어엉...??? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
저렇게 먹으면 진짜 짱이야 ㅠㅠ... 근데 망고 없어도 맛있긴 해

어제
어제
익인66
헐 나두 만오처넌ㅋㅋㅋㅋ 먹을 생각없었는데 먹어야하나
어제
익인66
걍 짱구세트 시켰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인70
왜 난 2천원이야
어제
익인72
ㅠ,,이천원,,,
어제
익인74
쿠팡이츠에 몇백을 썼는데 2천원 당첨!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,ㅡ
어제
익인78
쿠팡 뺨때리고 싶게 이천원이네ㅠㅠ
어제
익인80
나도 15000원인데 우리 지역 요아정 쿠팡이츠에 안 들어왔어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인82
와 나도 만오천원됐다 쓰니 땡큐
어제
익인84
옷 나도 맘오처넌 고마와!!!
어제
익인86
왜 난 이천원이지!!!
어제
익인88
15000원 받았지만 출근중이어서 못먹는 현실ㅠㅠㅠ
어제
익인90
이거 어디 들어가야 보여???ㅠㅠ
어제
익인94
뭐지?? 무조건 15000원 아니지!?
뽑으러가기 누르니까 걍 15000원 쿠폰 뜨는데 이거맞아??

어제
익인98
난 2000원이야..
어제
익인94
자주안써서 그런가.?? 다들 보니까 안쓰던 사람들이 15당첨된거같네
어제
익인96
걍 2천원 뜨는뎅..
어제
익인100
내 생각에 자주 안시켜먹으면 만오천원 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인100
나 쿠팡이츠 한번 써봤는데 15000원 받음..
어제
나 엄청 고민하다 주문하고왔엌ㅋㅋㅋㅋ
과일+초코쉘+그레놀라로

어제
익인94
알려줘서 고마워ㅠ 덕분에 나도먹는다
어제
익인64
맛있게 먹어 쓰나 너무 고마워🤍🤍🤍
어제
익인103
2천원..
어제
익인106
와 안그래도 진짜 요아정 먹고싶어서 고민중이었는데 만오천원 받고 바로 시켰어 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인109
고마워 거지라 평생 못먹겠구나 싶었는데 덕분에 시켰다!!
어제
익인94
근데 다들 짱구메뉴 뜨니..? 우리지역 매장은 안뜨네ㅜㅜ
어제
익인48
우린 떠!
어제
익인117
나도 안 뜸...
어제
익인113
마니시켜먹는데 쿠폰좀 주지 떼레잉
어제