모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 86l
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
확실히 어려서 열정적이고 생글생글 상큼한건 너무 좋은데
같이 발전해나가는 느낌이 없어ㅠㅠ 
보고 배울 점이나 대화 주제도 안맞고ㅠㅠ
이러면 연애 오래가기 힘들지 ??

둥이1
그런거 중시하는 스타일이면 그렇지
1시간 전
글쓴둥이
근데 이부분을 말하면 상처받을 것 같아ㅠㅠ
1시간 전
둥이1
그냥 완전 대놓고 보단 결이 안맞는거같다 ~~ 하고 헤어지면 이해할듯
1시간 전
둥이2
그럴듯.. 근데 그건 말한다고 달라지는 문제인가 싶어
1시간 전
둥이3
무슨 학교에서 수업받는거야?
먼 연애에 같이 발전도 하고 보고 배울점이 어디있음

1시간 전
글쓴둥이
전애인은 연상이여서 그런지 배울 점들이 많았거든 성격적인거나 뭐.. 살아가면서 이럴 땐 이렇게 하는게 현명한거구나 하고 내 부족한 점을 좀 개선해나갈 수 있었는데 지금 나보다 어린 애한텐 그런게 안보이니까..
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 177 0:5035815 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?56 4:1520882 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?42 10.02 22:478997 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 36 7:448402 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?40 10.02 23:0915103 0