모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
에그타르트 다 먹어가는데 밑에 벌레가 다닥다닥 붙어있다는 거야 그래서 내가 아 그건 벌레가 아니라 바닐라빈이라고 말씀 드리니까 이게 바닐라빈이라구요?하면서 사진 찍은 거 사장님한테 보낼테니 번호 알려달라길래 번호 알려줬는데 한 3분 뒤에 다시 전화오더니 우리 딸이 바닐라빈 같대요 그냥 그런줄 알고 먹을게요 이럼 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😮‍💨😮‍💨

익인1
상식적으로 벌레겠냐구요..ㅎ
어제
어제
익인2
아오... 진짜 무식한게 죄다...하
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜..그 많은 작은 점들을 벌레라고 생각했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
백번양보해서 진짜 벌레처럼 보여서 오해했어도 적어도 사과한마디라도 하고 끊었어야지...에휴
어제
익인3
그냥 그런줄 알고 먹을게요? 안 믿지만 딸이 말리니까 덧붙인 말 같네
어제
익인4
무식하다
어제
익인5
반응이 왜그랭.. 모르실수도있지
어제
익인7
2 인성 ㄹㅈㄷ
어제
익인8
ㄹㅇ지들은 다 아나
어제
익인17
모를 수는 있지 근데 오해를 했었으면 사과를 하는 게 정상이겠지??? 물론 사과를 해야한다는 것도 모르면 어쩔 수 없고~~~
어제
익인9
요점이 그게 아니잖아 모를 수는 있는데 착각했네요도 아니고 그냥 그런줄 알고 먹을게요라고 마무리 하면 안되지
어제
벌레는 그렇다 쳐도 말투가 재수 없어
어제
익인11
직원이 설명할 땐 안 믿고 딸이 말하니까 그런 줄 알고 먹을게요<<하는데 어떻게 좋은 반응 나옴
어제

익인6
헉 나도 옛날에 바치케 먹는데 점같은게 있어사 혹시 상한거냐고 물어본 적있는데... 바닐라빈이라고 하더라
어제
익인10
딸이 바닐라빈 같대요 까지만 보내지 긁어부스럼 ㄱ-
어제
익인12
말하는 4가지봐라..
어제
익인13
끝까지 자존심은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하긴 죽어도 싫나봄
어제
익인14
마무리를 사과로했어야지 양심이 없네
역시 인간은 마무리가 중요한듯

어제
익인15
바닐라빈이 보일 정도로 많은 거면 찐 맛이라는 건데 쓰니 진짜 얼탱이 없을 듯 비싼 재료 써놓고 뭔 봉변이냐 착각도 착각인데 마무리를 본인은 못믿겠지만 딸이 그렇다니 그렇다 쳐준다는 말투까지...완전체 같음
어제
익인16
모를 수 있고 오해할 수도 있고 그럴 수 있지 다 그럴 수 있는데 다짜고짜 그렇게 오해해놓고 쏘아붙였으면 사과는 기본 매너고 예의 아니냐....... 사람간에 그런 건 당연한 거자나..... 왜저러신담 진짜...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1451 10.04 12:0771274 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱452 10.04 16:1154130 7
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마265 10.04 08:4772892 1
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)189 10.04 21:4113375 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...187 10.04 11:2919107 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..